https://hygall.com/11643130
view 360
막 그 붉은 색감이랑 와이드샷, 정적인 분위기 등등 그냥 고전 책을 영화로 만든게 아니라 고전 책 자체를 읽는 느낌이어서 너무 좋고 엄청난 느낌이었는데 갑자기 또 보고싶어져서 다시 집에서 보니까 그 느낌 하나도 안 남... 못보겠어서 중간에 끔ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 보고싶은데 시발.....
ㅇㅇ
모바일
멕베스 진짜 좋았음 화면이 와...특히 엔딩 시퀀스에서 지려서 영화관 화장실에 바지 버리고 옴 ㅠㅠ
[Code: 0ad5]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 아 또 영화관에서 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b566]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 좀 지루하긴 했는데 분위기로 다 먹고 들어감ㅋㅋㅋ
[Code: d140]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈앞 꽉차는 그 붉은색이 개쩔었는데
[Code: 7e9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영상미에 거기다 자막은 진짜 살면서 본 극장자막 중에 제일 좋음 그 영상과 어우러지는 어체의 유려함에 완전 압도돼서 봄ㅜㅜ
[Code: 0409]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 영화관용이야 재밌지는 않고 압도당하는 느낌자체로 봤어서
[Code: b964]
댓글 작성 권한이 없음