https://hygall.com/11483500
view 251

미드 보던거 다 봐서 또 뭐볼지 고르는중인데 한니발이 그렇게 재미짐? 캐릭터가 오지거나 스토리가 쩔면 보려고하는데

ㅇㅇ
모바일
스토리 캐릭터 쩌는데 취향에안맞으면 지루할 수 있음
[Code: 75df]
ㅇㅇ
모바일
수사물ㄴㄴ심리극이라 분위기가 좀 정적임 취향맞으면 인생미드 존잼
[Code: a551]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 개오짐 한니발이랑 윌 둘다 인생캐릭터
[Code: d41c]
ㅇㅇ
모바일
윗댓처럼 수사물아니다 로맨스심리극임(농담ㄴㄴ드립ㄴㄴ)
[Code: d41c]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 시즌1음 꿀잼으로 달렸는데 시즌23은 좀 힘들었음 대사에 철학 미학 은유 범벅이라ㅠㅠ 그래도 한니발윌이 개쩌니까 붕한봐
[Code: cdeb]
ㅇㅇ
캐릭터 오지고 스토리도 오짐ㅠ 분부니 인생믣
[Code: 7ed6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 취향 맞으면 인생드라마된다 매력 쩌는 남캐 둘이 심리싸움 사랑싸움하는거 보고싶으면 도전해봐ㅋㅋㅋ
[Code: bd8c]
ㅇㅇ
모바일
사실 해석글 읽으면서 보면 재미가 두 배인듯. 한니발학 박사 같은 글들 많다. 보다가 잘 이해 안가면 분석글 보고 다시 달려봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 054b]
댓글 작성 권한이 없음