재생다운로드star-wars-darth-vader-kylo-ren-out-here-throwing-lightsabers-1a.gif

루우크..루우크....할땐 언제고

당장 자기말안듣는다고 라세집어던지심ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아버님 승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c44f]
ㅇㅇ
모바일
아버님은 역시 참된 부모시다.. 아들이 삐뚤어질까봐 눈에 넣어도 안 아픈 아들을 눈물을 머금고 저렇게 훈육하시는거다
[Code: dff9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 승질머리보솤ㅋㅋㅋ
[Code: 79c1]
ㅇㅇ
모바일
용암샤워해도 변하지 않는 성질머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbad]
ㅇㅇ
모바일
진짜 승질머리보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지아들 모가지 날라가게생겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 266c]
ㅇㅇ
말 안듣는 자식 훈육은 필요한 법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1429]
ㅇㅇ
2년동안 루우크 하고 말 안들으니까 오지게 빡친 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aec]
ㅇㅇ
모바일
2년도 아니고 영화 내에선 반년 정도 밖에 안 지났을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌보지도 않아놓고 6개월 좀 회유한 거 안 듣는다고 아들 훈육 오지게 하시는 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9ec]
ㅇㅇ
모바일
성질머리 머단한 아버님이 내 챙년이다 킬킬
[Code: b817]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통 검을 저렇게 집어던지나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0b8]
댓글 작성 권한이 없음