https://hygall.com/11308126
view 834
클래식에는 없다 ㅅㅂ.. 알ㄹㅣ발 샀는데 안펴져서 ㅁㅔ루나 찾아보는데 팡팡울고싶다 색깔때문에 이렇게 고민하는거 정상이지..? 엉엉
ㅇㅇ
모바일
배밖으로 색깔이 튀어나오는것도 아니라 난 걍 랜덤으로 샀는데...
[Code: 6b38]
ㅇㅇ
모바일
넣기전엔 붕붕이 눈에 보이잖아욧!!!!
[Code: 16e0]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 메루나 소프트 말하는거라면 그거 생각보다 좀 많이 부드러워니 사기전에 고민 해보고 사 ㅇㅇ 내가 알리컵은 본적이 없어 비교를 못하겠다
[Code: 6b38]
ㅇㅇ
모바일
알리컵은 ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇ 말랑하다 내가 단단함의 정도를 정확하겐 모르지만 단언컨데 최하위일거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 클래식 사야되겠다 ㅜㅜㅜ댓 코맙 ㅜㅠ
ㅇㅇ
안펴지는거면 좀 단단한거 쓰는게 낫지 않나..? 나붕은 ㅁㅔ루나클래식L쓰는데 살 당시 색 고민하다가 걍 무난한 색으로 고름.. 어차피 사용은 다 똑같으니까.. 그냥 하루라도 빨리 혐리에서 해방되는게 더 중요할듯..존나 편하니 뭐든 사라..ㅇㅇ
[Code: 7cbb]
ㅇㅇ
모바일
그치 시발 이게 맞지 일단 살게 ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
메루나소프트 알리보다 더 말랑거림
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
허미??????????? 시발 그럼 ㄹㅇ 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심허넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
부드러움 단단함 정도:
..메루나 소프트 스몰: 1.5
..메루나 소프트 미디움: 2
..메루나 클래식 미디움: 5
..메루나 클래식 라지: 6
..메루나 스포츠 미디움: 8.5
..메루나 스포츠 라지: 9.5
그리고 알리L 2.5
알리S 3
클래식미디움 살거 아니면 아예 다른 컵 알아보셈
ㅇㅇ
모바일
핑프 미안한테 숫자가 클수록 말랑한거야?
[Code: 22be]
ㅇㅇ
클수록 단단한거
[Code: 7cbb]
ㅇㅇ
모바일
작을수록 말랑ㅇㅇ 갠적으로 5 넘어가면 아프고 아파서 ㅂㅊ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 나붕은 클레식 미디움 사려고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 옥색이 아른거린다
ㅇㅇ
모바일
레나컵 옥색 있던데 이건어때..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나붕은 라지를 경도2로 쓰는데 오픈에 문제 없음.. 소프트 미디움도 괜찮지 않을까
[Code: c9fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.... 그정도면
말랑한 컵이랑 잘 펴지는컵은 사아아알짝 다르긴 하더라
ㅇㅇ
모바일
초심자는 오픈 어려워서 다른거사는경우 은근많더라
[Code: 7d0b]
ㅇㅇ
모바일
오픈은 폴드를 바꿔보면 어때 개붕적으로는 하프다이아몬드최고조넘
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
말랑하다고 무조건 좋은건 아닌가보네.? 흘러내리기 쉬워서 그런가....?
[Code: 8b08]
ㅇㅇ
모바일
근데 무슨 컵이든 3개월은 무슨 고생을 해도 함..ㅋㅋㅋ
[Code: f423]
댓글 작성 권한이 없음