https://hygall.com/19459948
view 128

나온다고 했을때 예고편만 대충보고 여자애 나온다는 소식 들었을때 설마 로라냐? x-23 스크린 데뷔???? 라는 궁금증만 가지고 그뒤로 전혀 확인을 안했는데 보다가 로라 이름떠서 존나 좋았지만 영화에서 설정바꾸는게 한두번인가 해서 반신반의하면서 계속보다가 은신처에서 로라 시리얼 먹을때 집이 부들부들 떨리는 연출있길래 아 이름만 같은 다른캔가 했거든 염력능력자인줄

근데 로라 액션씬 처음 나올때 클로 나오는거 보고 일어나서 소리지를뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 로라가 스크린 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 엑스맨 최애캐도 혹시 나올수 있지않나 희망적인 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 로라 액션도 액션이지만 중간에 자다가 x-24가 교수님 찌를때 당황하지도 멈칫하지도 않고 울버린 얼굴인데도 바로 달려가서 목찍는거 보고 존나 감동함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수염이 다르다고는 해도 어두워서 식별이 힘들텐데 바로 냅다 달려드는거 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판단력 ㅆㅅㅌㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운전도 하고 차도 구하고 울버린 병원에도 데려다주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서도 애기처럼 행동하는 일면도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울버린 딸이라서 성격 맞추려고 똑부러지고 일 잘하는 성격으로 넣었을지도 모르지만 아무튼 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 작성 권한이 없음