https://hygall.com/19459908
view 279
뭐 착각일수도 있겠지만ㅇㅇ 나붕 집근처 5분거리 영화관이 좀 구리고 포티도 안돼서 일부러 버스로 20분쯤 걸리는 큰 데로 자주 간단말임
그런데 귀찮고 시간없고 할 때는 그냥 집근처에서 보는데 평소 보던 데보다 훨씬 사람들이 관크를 많이 터뜨리는것같음ㅋㅋㅋ 이럴수가있나?? 시간대가 달라서 그런가 싶어서 여러 시간대 봤는데도그래... 혈육도 비슷한소리하던데 혹시 너붕들도 그런거 느낀적있음??
ㅇㅇ
모바일
갈 때 마다 유독 매너 좋은 관객들만 만나는 영화관은 있음
[Code: 1835]
ㅇㅇ
그런거있음.. 나붕도 벌집근처 관크 씹오져서 잘안감 가족단위가 많이와서 그런것같기도하고
[Code: 5a48]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ동네마다 관객층?관객성향?이 달라서 ...가족단위 많은 동네 영화관은 ㄹㅇ 관크에 진상밭임
[Code: 0f40]
ㅇㅇ
솔플러 많은 영화관은 관크 적은듯
[Code: 320b]
ㅇㅇ
모바일
요새 관크 대박인듯 항상 가던덴데
[Code: a300]
댓글 작성 권한이 없음