https://hygall.com/19459159
view 2605

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 미친 센세
[Code: f843]
ㅇㅇ
일단 개추좀 박고
ㅇㅇ
사스미 존나 요망하네 센세 아 제발 어나더 주세요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붕붕이 주거요
ㅇㅇ
쉬펄 센세 장미칼 수인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 필요해 군만두?웰치스??다 줄테니까 어나더 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 센세...
[Code: 8a77]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 예민한 도련님에 보디가드 매즈면 이거 시발 대하드라마급 소재 아닙니까 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f73d]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세???????? 붕붕이가 다해줄게오 뭐가필요해????????? 센세 잠깐만 어 저기좀 봐봐. 별이떴네? 푹 아프지않게 나붕이 보디가드해서 붕붕이네 지하실로 모셔다드릴게 센세의 장미칼은 분부니가 보관할게
[Code: 6bbc]
ㅇㅇ
모바일
씨발 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33d4]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ어디가지말고 어나더어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0a3]
ㅇㅇ
모바일
와 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아서 해피소 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완전 대작 냄새 난다고ㅠㅠㅠㅜ억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83a1]
ㅇㅇ
모바일
와 잠깐만 개추먼저박고 와 나
[Code: c7d2]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ우내 선ㅁ센님 어나더 쪠발..,,,,,
[Code: c7d2]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!어나더!!!!!!!!!!!
[Code: a30a]
ㅇㅇ
모바일
와이씨 숨이 안 쉬어져요 센세 존나 쩔어 미친 고작 ㅇㅣ딴 단어로밖에 이 엄청난 감동을 표현하는 내가 넘 밉다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 센세 분명 어나더가 있겟지요 제발
[Code: d41f]
ㅇㅇ
모바일
센세 숨도 안쉬고 읽었어요 죽을것 같으니 빨리 어나더..
[Code: 05a1]
ㅇㅇ
모바일
빨리빨리...한쿡사람빨리....
[Code: 3e4f]
ㅇㅇ
모바일
대작이다!!!!!대작이 내눈앞에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ센세!!!@@!어나더!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 917d]
ㅇㅇ
모바일
헐 슈발 한국사람 빨리빨리...우아앵
[Code: dfa3]
ㅇㅇ
모바일
셍세 ........ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개쩔어야
[Code: 2fb1]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와?? ㅠㅠ 언제와??????? 뒷내용 있자나 그치?? 장미칼로 살짝 자른거지 붕새끼들 너무 좋아서 거품물고뒈짖 할까봐 걱정해서 그런거지? 언제와?? 또 읽었어 센세 빨리와 ㅜ
[Code: 9dad]
ㅇㅇ
센세 도라와.....
[Code: a39b]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국갔어....?
[Code: 8b6c]
ㅇㅇ
자기야..어디갔어...뱅기탄거 아니지..?나 여기 기다리고 있어....
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디갔어
[Code: a3a5]
ㅇㅇ
센세 여기서 끊으시면 어덕케요....... 어나더 찌고계신거죠?ㅠㅠ 저 진짜 목빼고 기다리고있어요... 센세 도라와ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
[Code: 21aa]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 제발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ센세 제발 제발 어나더 가져와줘ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜㅠ언제든 기다릴게 제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 한자한자가 너무 좋앗 복습 백번하다가 나붕뒈짖해죽기전에ㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠ센세 내가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ다 내가 잘못했으니까 제발 도라와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ시부르악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 취향 이야기 너무 좋아서 온몸의 세포가 그냥 시붤 텍스트를 빨아들인다 센세ㅠㅠㅠㅠ 아아 앓다죽을 센세여ㅜㅜㅜㅠㅠ 센세 나 여기 누운다? ㅠㅠ기다릴거야 언젠가 돌와야해 믿는다? 응??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더 쪄와 제발 한문장이라도 더 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 187b]
ㅇㅇ
모바일
복습 열심히 할게 돌아와... 돌아와...
[Code: 187b]
ㅇㅇ
모바일
이무순은 완벽해... 나붕은 왜 이제서야 발견했을까.....
[Code: 904d]
ㅇㅇ
모바일
센세...일년도 더됐지만 붕붕이 망부석이 되어 기다리고있어...가루가 되어 날아가기 전에 도라와...
[Code: 38c7]
ㅇㅇ
모바일
존좋...ㅠㅠㅠ어니더 없는거 실화야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d80]
댓글 작성 권한이 없음