표정 궁예하는 거 존나 줌마찻집에서도 안할 짓ㅋㅋㅋ
R리시아는 왜 이용하는 거임? 교단비들 기분 드럽게
ㅇㅇ
모바일
아까 나도 글보고 시공을 초월하는 궁예라고 생각했건만 역시나
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
오스카때문인지 모르겠는데 혐질하러 몰려온새끼들 존많
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
내 알리시아 이용하지마라 씹새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: def8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어이가 없어서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 제이슨본 같이 찍고 프미돌고 내한까지 오신건 알고 말하는건지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추수 존나 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8093]
ㅇㅇ
모바일
미친 내아내 끌어들여서 뭐하는짓이야 줌마년들 시발 주기적으로 패도 존나 뭔 얼굴표정 이딴걸로 궁예질 하는 짓거리 못버림 좀 찾집으로 꺼져
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
옘병 둘이서 프미 돌때 분위기 존나 좋드만 사회생활 안해봤나ㅋㅋㅋ 케이시 애플렉 병신인데 뭐 어쩌라고 저러는거
[Code: d893]
ㅇㅇ
모바일
알파내 오진다는 게 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햎질 쉬어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 좀 작작
[Code: fee9]
ㅇㅇ
모바일
망상이야 궁예야 저 글밑에 동조댓 주륵 달린거 보고 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d39]
ㅇㅇ
으 짹내...
[Code: ce19]
ㅇㅇ
혐질에 미치신 듯ㅠㅠㅠㅠ 아주 동조하는 년들이랑 싸그리 다 탈햎 좀 했으면 ㅅㅂ
[Code: 7134]
댓글 작성 권한이 없음