https://hygall.com/19244756
view 3609

역시나 다들 놀람
버라이어티 인별에 올라온 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
단체로 hermi...
[Code: 0d8b]
ㅇㅇ
모바일
키멜 표정 썩은거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c56c]
ㅇㅇ
모바일
헐미씌펄 저게 무슨일이여 하는거같음
[Code: e351]
ㅇㅇ
모바일
다들허미;;;; 근데 멜깁슨옹뒤에 손톱보고 계신 분 시강
[Code: f677]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다른 시공간에 계신듯한 평온함....
[Code: 4b36]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 모두 허미; 이러는데 사과는 혼자 무기렉해서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f126]
ㅇㅇ
멜 깁슨 저런 표정 진짜 처음 보는 듯 ㅋㅋ
[Code: 1671]
ㅇㅇ
키멜 저기 앉아 있는 거 보니까 아직 실수가 공식적으로 발표되기 직전 같은데 ㅋㅋ 봉투 들고 왔다갔다 그 타임인가?
[Code: 1671]
ㅇㅇ
모바일
아 키멜은 무대에 없었구나ㄷㄷ나중에올라온거네
[Code: 5503]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 미셸 존예
[Code: 3191]
ㅇㅇ
사과ㅋㅋㅋㅋ맷뎅있는데 무기력하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e56b]