https://hygall.com/18863023
view 2257
재생다운로드1476706381 (1).gif

자낮 본저씨가 아카데미 시절부터 오래동안 커시발 짝사랑해오고 커크가 우연한 계기로 본즈가

본인을 짝사랑한다는 걸 알게되고 마음대로 부려먹고 ㄱㄱ하고 롤링함

본즈는 꾹 참고 또 참음. 그래도 커크가 다른 사람이랑 눈맞지는 않고 본인이랑만 만나주니까 

쟤가 날 좋아해서 저러는 거야 괜찮아 괜찮아 함. 커크는 본즈 갖고놀다가 슬슬 질리니까

다른 사람이랑 놀아나고 본즈는 또 멍청이처럼 꾹 참다가 결국은 너무 지쳐서 떠남

커크의 아이를 임신한채로. 당연히 커크는 임신사실 모르고.

본즈가 떠나고 커크는 묘한 감정에 기분이 이상할 듯 분명히 심심풀이용이었는데

왜 이런 기분이 들지 하다가 임신해서 배볼록해서 다니는 본즈보고, 또 그게 자기 아이라는 걸 알게되고

자기가 본즈 사랑했다는 걸 알게되고 엉엉 울면서 매달려서 다시 재결합함 

청혼도 하고

진짜 보고싶은 건

아이 낳고 두세달 정두 후에 둘 다 지구에 있을 때.

커크는 외모도 외모지만 지구를 두 번이나 구한 영웅이니까 웬만한 셀럽 못지않게 파파짤 뜨고 가십지에서 다뤄지겠지

커크가 다른 여자랑 있는 사진 찍혔는데 

커크는 안절부절하는데 의외로 본즈가 엄청 담담한 거

커크가 우물쭈물하면서 이거 네가 생각하는 그런 거 아니라고 믿어달라고

진지하게 말하는데

본즈가??표정으로 괜찮아, 커크 네가 다른 사람 만나는데 왜 내 눈치를 봐?

그래도 나중에 아기가 커서 저런 기사보면 별로 좋을 것 같지 않긴해 그러니까 앞으로는 몰래 만나 알았지?하는 거

커크가 자기 이미지랑 아기 때문에 본인 다시 만나는 거라고 생각하고 애초에 커크에게 사랑받을 생각을 아예접은 본즈

커크는 자기 나름대로 사죄하고 진심을 보였다고 생각했는데 실은 그게 아니였던거지...

ㅇㅇ
모바일
와 개시발 찌통 너무좋구요ㅠㅠㅠ센세 이제 알게된 커크가 본즈 해감시켜주는것도 보여주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 80dc]
ㅇㅇ
모바일
취향저격 ㅜㅜㅜㅜ 센세가 날 저격했으니 어나더를 가져와야겠죠?? 그렇죠 센세??
[Code: 36d5]
ㅇㅇ
모바일
어나더 어나더!!!! 커시발 닦개되는거 보고싶습니다 제발
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
개추 만번 누르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ece1]
ㅇㅇ
모바일
허 센세 어나더 삼나더 사나더 주세요 본조개 해감시켜쥬ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da1c]
ㅇㅇ
모바일
찌통ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7848]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본자낮 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ센세 어나더로 제대로 해감하는 거 보여조유
[Code: 408e]
ㅇㅇ
모바일
본조개 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본조개 해감될때까지 어나더요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해감이덜됐어
[Code: 5efc]
댓글 작성 권한이 없음