https://hygall.com/18587453
view 402
론이 거미보고 존나 경기일으키잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
서양은 공포증 생길만하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거미 크기가 일단 동양이랑 차원이다르게 컼ㅋㅋㅋ씨발
정말 본능적인 공포증 트라우마 이런거 생길만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 론같이 공포증 있는 애기들 개많을삘....
펄ㅡ럭 살아서 다행이디
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 그리고 트라우마 걸린 이유도 쇼킹하지 않냐ㅠㅠ 안고있던 곰인형이 거미로 변하다니 슈발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개식겁
[Code: 3a49]
ㅇㅇ
모바일
론이 그랬었대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩌다가.....
[Code: db14]
ㅇㅇ
모바일
어린 론이 곰인형 안고있었는데 쌍둥이들이 장난친다고ㅠㅠ 거미로 변하게 함..... 그래서 곰인형이 갑자기 그정도크기의 거미가 돼서 자기 품안에서...... 끄아아아아.......
[Code: 3a49]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다.......................
[Code: 17fb]
ㅇㅇ
모바일
허벌와트에 있는 거미 크기시발..
[Code: 38ed]
ㅇㅇ
아무리생각해도 그 호그와트 대빵 늙은이는 교육자로서의 인성 뒤졌음 ㅡㅡ
[Code: 7fb0]
ㅇㅇ
모바일
네가불의잔에이름을넣었니해리???!!!?!?!?!(성큼성큼)
[Code: 17fb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da62]
댓글 작성 권한이 없음