https://hygall.com/18587441
view 3723

본즈는 기초백병전만 배우고 커크는 고급까지 배우고있는중이라 기숙사돌아와서 커크가 본즈한테 기술 알려준다고 뀽꺙대는거임
첨엔 댐잇, 난의사지 격투가가 아니라고! 하면서 필요없다는 본즈였는데 커크가 계속 졸라대니까 아이고 꼬맹이 놀아줘야겠네 생각하면서 으쌰 일어나겠지
커크가 막 신나서 이것저것 알려줄거임 따라해봐, 본즈! 칼어빵 춤은 잘추지않는 걸로봐서 어려운거 나오면 칼본즈도 뭔가 자세 되게 어설플거같다 그럼 커크가 깔깔웃고 본즈가 안한다는거 다시 일으켜세워서 에이 본즈, 다시해봐 이렇게- 하면서 차근차근 알려줄거임 커크 졸라 잘가르칠듯 그럼 본즈도 똑똑하니까 점점 고난이도기술도 습득하는거임
커크가 뿌ㅡ듯해서 침대위에서 한번 대련해보자고함 초반엔 커크가 요리조리 민첩하고 유연하게 본즈 엎어치겠지 근데 중간에 본즈가 쓴 기술에 커크가 한번 제대로 걸렸음 좋겠다 그래도 커크는 백병전 조교답게 침착하게 반격을 하려고 팔을 비트는데-
비트는데 제 팔도 본즈 팔도 꿈쩍 안함 ???며용???한 커크가 다시 기술들어가는데도 단단히 저를 옭아멘 본즈팔이 나무뿌리처럼 굳세서 안움직이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨알도 안먹히니까 헐 뭐지;;;하고 커크 당황탐 본즈는 커크가 뭐를 하려는거 같은데 못하고 끙끙대는거 보면서 얘뭐하는거지...하다가 진짜 순수한 힘에 밀려서 꼼짝달싹 못하는거 깨달을듯 이때다싶어 그대로 본즈가 커크 눕혀버림
하, 정말 의사맞아, 본즈? 보안부로 전과하는거 어때?
조금 존심 상한 커크가 농담던지면서 몸 일으키려는데 본즈가 그대로 커크위에 올라탔음 좋겠다 묵직한게 올라오니까 커크가 바르작거리겠지
뭐하는거야 무거워, 비켜어-
지미, 나 생각이 바꼈어.
뭐? 무슨 생각?
백병전이란거 꽤 쓸만한거 같은데.
씩 웃은 본즈가 커크 옷안으로 큰손 집어넣겠지 화들짝 놀란 커크가 본즈 밀어내려는데 미동도안함
야, 본즈, 너- 나 조금있다 약속있어 안돼!
그약속 취소해야겠네.
제길, 덩치만커서는, 비켜봐 좀- 흐읏

그뒤로도 본즈가 가끔 원하는 플레이 하고싶을때 커크가 알려준 기술로 커크 꼼짝못하게 하는거보고싶다 자기가 가르쳐준건데 오롯이 힘차이때문에 되려당하니까 괜히 가르쳐줬다며 커크는 쒸익쒸익대는데 본즈한텐 마냥커엽겠지
그렇게 커크가 침대위 전투메딕 탄생시켜벌임
ㅇㅇ
모바일
후욱...후욱... 좋아서 죽을수도있겟단 생각함 센세
[Code: 3f34]
ㅇㅇ
모바일
혹시 발에 뭐가 차이면 그거 시체니까 무시해 센세
[Code: 3f34]
ㅇㅇ
와 진짜 너무 좋아ㅓ ㅈㄱ
[Code: 6a37]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 커크가 기술은 더 있어도 일단 붙어서 잡히면 힘에서 차이나니까 꼼짝 못할듯 그니까 센세가 침대위 전투메딕 압해
[Code: bd02]
ㅇㅇ
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2959]
ㅇㅇ
모바일
침대위 전투메딕 존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 대꼴이다 쉬펄
[Code: 9193]
ㅇㅇ
모바일
침대 위 전투메딕 존쎆ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 48ab]