https://hygall.com/18531944
view 412
도대체 언제나오냐?!?!!! 나도럼로우버키파고싶다!!!
ㅇㅇ
모바일
캡아 트릴로지에 나오잖아...?
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 있어ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 4701]
ㅇㅇ
모바일
캡아시리즈 본 거 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 002d]
ㅇㅇ
모바일
윈솔안봄??ㅋ
[Code: 21a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맘대로 편집시켜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 9c67]
ㅇㅇ
윈솔이랑 시빌워에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78d4]
ㅇㅇ
11워에도 나오긴함
[Code: 1d0c]
ㅇㅇ
모바일
윈솔11워 둘다나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ혹시 윈솔 끝부분에나옴?? 나붕이 끝브분에 좀 졸아부려서
[Code: e7d3]
ㅇㅇ
모바일
초반에 엘베싸움씬에도 나오고 계속 나오잖음 11워초반에도 나오고
[Code: 002d]
ㅇㅇ
모바일
윈솔 극초반 배싸움에서 스크린으로 설명해주는 걔가 럼로우.. 샘이랑 싸우는 얘도 럼로우...
[Code: 87e3]
ㅇㅇ
모바일
이 붕은 대체 뭘 본걸까..?
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
윈솔이랑 시빌워에 잘 나오잖아ㅋㅋㅋㅋ다시 복습해
[Code: 8685]
ㅇㅇ
모바일
윈솔이랑 시빌워에 나왘ㅋㅋㅋ
[Code: b868]
ㅇㅇ
모바일
이샤기 분명 럼로우가 버키랑 대화라도 나눌줄 알았던거임
[Code: 5ff6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ버키와 대화한 적은 없지만 버키 브레인워싱 당할 때 세상 심각한 표정으로 바라보는 럼로우 면상으로 럼벜은 완성된다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09f0]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 여기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647b]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b60d]
댓글 작성 권한이 없음