https://hygall.com/18461490
view 298
외유내강이라고 해야하나 난 앤드류가 가지고 있는 특유의 배우로서의 그 느낌이 너무 좋음 외면은 처연하기도 하고 유하지만 내면은 굳고 깊은 이미지 너무 개존좋임 난 핵소에서 이 특유의 가지고 있는 느낌이 뿜어져나오는게 너무너무 좋아서 난 시발 황홀하기까지 했음 이런 느낌을 갖고 있는 배우들이 의외로 많이 있지는 않은것 같아서 그리고 감독들도 그걸 정확하게 캐치하고 그 느낌을 ㅈㄴ좋아하는 느낌
ㅇㅇ
모바일
오오 ㅇㄱㄹㅇ 받고 휘쇼도 그런 느낌인 듯 역시 둘다 내아내야
[Code: 55f4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2100]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ 오 진짜 외유내강이다 내면은 굳고 강하다는 말 크 너붕말 다 받는다
[Code: 7447]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 존좋이야 외유내강 크흐
[Code: 5811]
ㅇㅇ
모바일
난 스콜세지가 앤드류보고 번개맞은 느낌이었다는 그글보고 오디션에서 그 특유의느낌을 한번에 바로 캐치했구나 이런 생각이 들었음... 로드리게스 신부랑도 완전 잘어울림
[Code: 8a0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ진짜 너밤비 표현 딱이다 황홀했어… 핵소서의 드류 연기와 분위기 정말 좋았는데 사일런스와 비교가 안될 정도라니ㅜㅜ사일런스 볼 기대에 심장 아프게 설레임ㅜㅜ
[Code: d659]
댓글 작성 권한이 없음