https://hygall.com/18461284
view 1720

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쉬펄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 씨발 오져ㅠㅠㅠㅠㅠ 나붕을 죽여부렀어ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 서로한테 서로가 없으면 안되는거 개조와ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 햄볶으면서 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3808]
ㅇㅇ
모바일
둘이 애기낳고 잘살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af70]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세....베니너붕붕 무순이라니요...존나 행복해서 뒈짓...ㅠㅠ....최고야 진짜 센세...
[Code: d20f]
ㅇㅇ
모바일
인생ㅁㅅ이다..
[Code: a9a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ1월 1일 최고의 선물을 받은 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 금무순 신고 ㅠㅠㅠ 내마음에 베니 입주신고ㅠㅠㅠ 재업으로 귀한 글 보게해줘서 정말 감사해오ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받고 센세도 베니와 허니처럼 행복하기를!!!!
[Code: 8ba1]
ㅇㅇ
모바일
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복해라...!!!
[Code: c9e6]
ㅇㅇ
모바일
하 나 진짜 너무 좋아... 센세... 진짜 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34c9]
댓글 작성 권한이 없음