https://hygall.com/18459195
view 2565

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
5-1ㅋㅋㅋㅋ 창문 깨져서 호텔 내부 입성하면서도 둘이 인지 못하고 계속 투닥거리고 있는데 젠틀맨이라고 몇 번을 불러대는거 뻘하게 존웃이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 네? 젠틀맨요? 젠틀맨이 저러고 싸웁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab7f]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존윅 프랜차이즈 개좋아
[Code: 22d8]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음 표식이랑 금화 곰국각
[Code: c220]
ㅇㅇ
누나 두목 죽을때 갑자기 깨벗어서 며용스럽기는 했지만 크게 거슬리지 않고 멋지더라 루비로즈도 씹샹존멋이조!!!!!!!
[Code: 3040]
ㅇㅇ
최근 루비로즈 나온 영화중에 존윅이 젤 만족스러운거 같음 ㅠㅠㅠ
[Code: 3040]
ㅇㅇ
모바일
계단씬이랑 지하철역에서 존나 웃겨서 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 나붕 관에선 나혼자 쳐웃어서 민망 ㅋㅋㅋ
[Code: bf19]
ㅇㅇ
모바일
계단씬 아무도 안웃어서 나만 웃긴줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참느라 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2751]
ㅇㅇ
계단 나올 때부터 아 구르겠군 ㅋㅋㅋ 했는데 너뭌ㅋㅋ 끝도 없이 떼굴떼굴 굴러가서 ㅋㅋㅋ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b2d]
댓글 작성 권한이 없음