눔나 못할것 같다고 말이라도 해줬음 좋겠음....
전에 매맥이랑 마미팜을 눔나해준다길래 며용??허뮈 에인절 하고 고마워 하며 주소신상 보냈는데 일정이 바빠져서 못보냈으니 조금만 더 기다려줘, 진짜 시간 안나서 짬날때 편의점 택배로 보낼게 이런식으로 두어차례 멜이 왔었는데 나야 눔나 받는 입장이니 늦어지는건 상관없어서 편한데로 해달라 했음
근데 2주가 되어서도 메일도 택배도 없어서 존나 불안했음. 그제서야 사정이 있거나 변심이라면 그냥 못보낸다는 메일이라도 보내달라고, 너붕이 신상가지고 있어서 솔직히 불안하고 불편하다고 다시 메일 보냈지만 역시 답장은 없었고.

저격할까했지만 그붕이 신상 가지고 있어서 혹시 싶어 그만뒀었음. 눔나 못받아서 서운한 마음은 없지만 신상 받아놓고 잠수는 제발 하지 말아줬음....찝찝하고 불안하고 기분 더러움 차라리 아까워져서 눔나 못하겠다 신상파기할게 안녕 이런식으로라도 메일하는게 훨씬 나음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심하게 안읽거나 읽씹하길래 화나서 신상다 지우던지 안그럼 저격하겠다하니까 그제서야 미안하다고 사정생겨서 못보내게됐어 즐햎 이ㅈㄹ
[Code: 9ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...멜이라도 해줬으면 좋겠움 ㅅㅌㅁㅇ 지금 나붕도 그런상황인데 존나불안함...ㅠㅠㅠ 귀찮아졌다해도 화안내니까 그냥 솔직하게말해줬으면ㅠ
[Code: b5d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.. 눔나붕한테 뭐 맡겨놓은 것도 아니고 차라리 솔직하게 말해주면 나붕도 바쁘면 그럴수 있지!!하는데 아무런 답없는건 조금 가혹하긴함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신상 받아놓고 잠수는 진짜 아닌것같음 ㅅㅂ
[Code: 77e0]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8436]
ㅇㅇ
모바일
일겅 2주 뒤에 보내겠다면서 멜도 앙하기에 눔나 안받아도 괜찮으니까 신상파기만 해달라고 했는데도 안읽음...게다가 같은 교단비라 더 현타오더라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 576f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거말하는게 어렵나 그냥 기다라해놓고 읽씹 답장도 없으면 어쩌잖거임 안받아도 ㄱㅊ한데 말은해줘야지
[Code: 7e0b]
댓글 작성 권한이 없음