https://hygall.com/18390978
view 2448

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
허미 센세가 오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안자고 있길 잘했어요!!!!!!!!!
[Code: 2a40]
ㅇㅇ
스팁과 언제 만나게 될까 두근두근 하며 기다리고 있어요!! 럼저씨 스윗해서 존멋!!! 그나저나 버키도 혐리의 고통을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a40]
ㅇㅇ
모바일
으어아아아!! 왜 스크롤이 자꾸 줄어든거지?? 줄어들어서 댓글창까지 온거지???ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ.내용 넘 리얼하고 버키 예쁘고 ㅠ ㅠㅠ 내센세가 성실수인이라니 나붕이는 행복하다 ㅠ ㅠ
[Code: 18e1]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 시발 진짜 존나재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 무슨 재밌는 영화보는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 스티브찌통 ㅠㅠ 페기도 있지만 버숙이도 있다고 할배ㅠㅠ 빨리 두사람이만났으면좋겠어요ㅠㅠ 센세어나더
[Code: 43c3]
ㅇㅇ
모바일
버키 까페일 하는 거 넘나 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 완벽하게 여자가 되어버린 버키인데 팁버 둘이 어떻게 만나게 될 지 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 럼로우가 버키한테 플러팅하는 거 개존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 억나더 길만 걷자!
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
럼벜도 존좋ㅠㅜㅜㅜㅠ선생님 날도 추운데 어디 가지 마세여ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: ecc2]
ㅇㅇ
모바일
크으 센세미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c4f0]
ㅇㅇ
모바일
버키 진짜 여자 다됐구나ㅠㅠㅠㅠ 페기랑 만난다는 대목에서 심장 철렁 허읃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럼로우 칼맞아서 피 철철 흘리면서도 버키 보러 카페 온 거 존나 귀엽거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef89]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 사랑해 어나더
[Code: 8948]
ㅇㅇ
모바일
아이고 센세 제가 럼벜도 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 존잼꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ 아껴보려고했는데 술술 읽혀서 광광... 토지나더 억나더까지 함께가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7e1]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 붕부니는 센세가 주는대로 다받아먹을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1b7]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 12a0]
ㅇㅇ
모바일
정말사랑해 워아이니 아이시떼루 쥬뗌므
[Code: 12a0]
ㅇㅇ
모바일
정말사랑해 워아이니 아이시떼루 쥬뗌므