https://hygall.com/17729509
view 6394

웃는귀신이 제일 위험하다는데
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄷㄷ무섭다
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이거 볼 당시에는 아니었는데 이제는 방 구조가 여기랑 비슷하다ㅅㅂ 현관문 아니고 그냥 방문인데 괜찮겠지?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 38bc]
ㅇㅇ
모바일
존나 곧 원룸가는데 존나 무섭내 시발 ㅠㅠㅠ
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
조기 저게 ㄹㅇ킬링파트임 시발 생각지도 못한 사실이라 너무 무서워.....
[Code: fd86]
ㅇㅇ
모바일
이거 처음봤을때 보고 너무 무서워서 눈물났었음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅆ 괜찮은지 걱정된다
[Code: cf53]
ㅇㅇ
모바일
나도방구조저랬을때가위눌렸었는데...자취방은 아니였고 본가였는데 방문열면 현관이 저위치였음 창문 침대는 똑같고ㅜㅜ것도풍수지리탓인가
[Code: 8d07]
ㅇㅇ
모바일
2222222222 나도 그러고보니 존나 가위잘눌릴때마다 항상 방문위치 창문위치 저랬었음
[Code: 3cba]
ㅇㅇ
모바일
이게 그거였나 어떤붕이 귀신나오는 자취방 있다가 탈출했는데 그거 똑같은거 겪었던붕이 거기 혹시 ㅇㅇ동 ㅁㅁ원룸 아니야? 하니까 헐 맞아 했던거
[Code: 3cba]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 다른거임 그거는 캡쳐도 없고 글도 못찾았댔나 그래서 갤흙오이된거
[Code: 32d7]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이거 너무 소름끼ㅊㅕㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c7a9]
ㅇㅇ
모바일
이글 초반엔 캡쳐도 없었음 왠지 캡쳐해선 안될것 같다고 무서워서 캡쳐 안했던 붕들이 많아서…서로들 언급만 하다가 좀 지나서야 캡쳐 떴던 붕이 나왔었음ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 8ed7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 글은 글쓴이 진심으로 걱정될 정도였은 글만봐도 상태가 존나 위험해 보여서....
[Code: 038c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 탈출해서 잘 지내고있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글만봐도 무서움
[Code: 1d11]
ㅇㅇ
이거 또 누가 그랬더라 귀신이 원래 생선을 글케 좋아한다고 함 근데 집 안에서도 아니고 집 밖에서 저렇게 조기를 게걸스럽게 먹기까지 한다는 거는 집 밖까지 영향력을 미칠 수 있는 귀신이라고, 어디로 가든 따라갈 수 있는 존재라고 했음. 저 때 글쓴붕이 마지막에도 썼다시피 '이번주까진 버텨야함' 이래서 일주일간 텀이있는데 그 동안 절대 그 집에 돌아가지 말고, 그 안에 있던 짐 단 하나도 새 집에 가져갈 생각하지 말고 다 태우라고 했음 그것도 다른 사람들 시켜서 태우라고 했었음 ㅇㅇ... 그리고 새 집 이사갈때도 곧장 가지말고 이곳저곳 계속 돌다 가라고 그랬었는데.. 이 붕 지금은 괜찮겠지ㅠㅠ.. 괜찮길 바란다
[Code: 67e0]
ㅇㅇ
모바일
존무ㅜㅜ ㄱㅆ걱정된다
[Code: 41d9]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 댓도 무서웠음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 761d]
댓글 작성 권한이 없음