강제추억조작이 있음 ㅇㅇ
조또 아이돌노래처럼 기억해 우리 맛동산 먹으면서 언덕위에 앉아 맛있게 까먹던 날들...존나혼났는데 니얼굴 보면 기분이 좋았어
이런것처럼 상황묘사가 있는것도 아니고
존나 나와함께 이곳을 나가 살자~
면도기 들고 서있는 순간 내꿈 다 이뤄짐~
이런 가사임에도

저때 영국에 살면서 아침에 시리얼 쳐먹으면서 티비키니까 으와싯ㅅ~~와우~~~하면서 와싯 방송 나온거 보고 있던 적이 있는 것 같고
아니면 럄이랑 뉄이랑 한번이라도 마주보고 얘기한 적이라도 있었던것 같음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
222 내가 맨날 콘서트 영상 틀어놓고 난 저기있었다.... ㅇㅈㄹ하는 이유
[Code: 958d]
ㅇㅇ
모바일
22222 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 유툽피아 가 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbee]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ괜히 와싯 티켓팅 해본적 있는것같고 첫날은 실패했고 둘쨋날은 성공했던것같고,,, 콘서트가서 누구 목마타본적 있던것같고...
[Code: 49f9]
ㅇㅇ
모바일
어 존나 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ시발 앞에덩치새끼땜에 안보인다고 남자사람한테 나좀 올려보라고 시킨적이라도 있는것같음
[Code: 44dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 존나 찰지다
[Code: 1ab7]
댓글 작성 권한이 없음