https://hygall.com/17657212
view 2069
각각 싱글대디 빵탐인데
빵네 딸 벨라랑 탐네 딸 엠마랑 썸타는거지 ㅋㅋㅋ
근데 알고보니 아범들도 썸타고 있어서 음앗넹 하는거 ㅂㄱㅅㄷ

벨라 집왔는데 허니. 대디가 오늘 소개시켜줄 사람이 있어. 하고 빵이 탐 데려옴. 그래서 벨라가 탐 되게 괜찮은 사람인거 같고 빵대디 행복해보이니까 긍정적으로 생각하는데 나중에 탐네 딸이라고 엠마 데려와서 둘이 벙찌는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ나중에 빵이랑 탐도 두 딸이 그런 사인거 알고 어휴. 유전자 어디안간다고ㅠㅠ 애지중지 키웠더니 우리 딸램은 나랑 애인보는 눈도 똑같다고 생각하는거 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵은 엠마보고 햇살수인 타미딸답다..하고 탐은 벨라보고 빵닮아서 벌써부터 애가 간지나넹...하는거 너머버거시퍼여 센세들아...

벨라 어릴적 몬가 빵닮앗어...엠마도..애비삘 나지않냐..아님말거ㅠㅠㅠ광광
ㅇㅇ
벨라 빵발딸이 확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠마도 눈은 수리애비 좀 닮고 하관 빵발 좀 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커여운 가족이다 으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d536]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 더 써줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 29f7]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: 31a3]
댓글 작성 권한이 없음