https://hygall.com/17592767
view 473
주로 디바 솔져 루시우 가끔 파라 잡는 편이고 빠대에선 그래도 1인분은 하는 편인데..
오늘 지인들이 쟁전 같이 해보자고 계속 그래서 들어갔다 멘탈 다 털리고 왔어...ㅠㅠ
5인큐로 돌렸는데 뭘 하든 자꾸 잘리거나 딜러를 잡아도 킬 따기가 너무 힘들고 나땜에 지는 것 같고
루시우로 혼자 힐 할땐 힐 열심히 해주고 있어도 자꾸 힐러 어딨냐해서 눈치 보게 되고...
지인들은 별 세개~100 중반대 이렇고 실버부터 플레까지 다양했는데
내가 뭘해도 잘 못하니까 괜히 점수만 떨어지게 할까봐 그냥 중간에 나왔어..
원래 이 레벨대엔 쟁전 가면 이렇게 정신 없고 그런걸까...?
중간에 아무도 딜러 안해서 솔져 잡았다가 2라운드때 솔져 뺏기고 궁 나는 쓴다고 썼는데 아끼지 말란 소리도 듣고 해서 자신감이 뚝 떨어졌다... 광광..
ㅇㅇ
모바일
별한개는 달고가는게 좋음ㅠㅠ 나붕도 뭣도 모르고 25되자마자 룰루하고 갔다가 멘탈 털렸음
[Code: a15d]
ㅇㅇ
모바일
원래 별 한개는 달고 가야지 했는데 계속 해보자고 괜찮다 해서 갔다가...ㅠㅠ 괜히 미안해져서 왔다.. 계속 빠대나 열심히 돌려야겠어
[Code: a013]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 경쟁초반에 그런소리많이들어보고 경기흐름도 잘못읽어서 맨날 따이고했는데 경쟁 꾸준히 돌리고 유툽강좌?도 많이보고 브리핑도 연습해보니까 자연스럽게 고쳐지고 1인분이상하게되더라..너붕도 할수있을꺼야ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 8df5]
ㅇㅇ
모바일
나도 좀 더 연습하고 유튭 좀 찾아보고 해야겠다.. 1인분 하려면 아직도 멀은 것 같아 ㅠㅠ
[Code: a013]
ㅇㅇ
배치는 솔큐 추천한당... 그리고 지인이랑 같이 플레이하면 아무리 잘해도 지인들이랑 점수 비슷하게밖에 안나옴 ㅠ
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
빠대랑 mmr 다르게잡혀서그래. 배치는 혼자보고 붕붕이티어랑 맞는사람과 돌리는게 부담덜할거야. 글고지금 시즌말이라 4인큐이상 돌리면 상대에 대리팀 만날확률높음ㅋㅋㅋ
[Code: f6a4]
댓글 작성 권한이 없음