https://hygall.com/12533233
view 433
존나 좆같은게 ㄹ혜가 여자 아니었으면 저런 성적인 걸로 비웃는게 나왔을까 싶음
그리고 박4ㅏmo도 좆같은게 느그딸 느그마누라 누드도 전시해줄까 이딴식이던데
시발 느그누드 전시도 아니고 왜 또 부인이랑 딸을 끌고 오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나붕은 고야의 그림 패러디라고 생각해서 이게 문제되나 싶긴한데 왜 반대 의견도 이해는 가네...
[Code: d0a4]
ㅇㅇ
모바일
원래 있던 그림인데 뭐가 문제냐 vs 왜 하필 저런 그림이냐로 나뉘는 듯
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
고야 아니고 마네 아님...? 명화 패러디할거 많고 많은데 굳이 성적으로 비춰질 수 있는걸 고른 이유가 있을듯
[Code: 637d]
ㅇㅇ
모바일
고야의 옷을 벗은 마하 패러디라고 생각해서 그 그림아닌가...?
ㅇㅇ
모바일
마네 그림이 고야꺼 영향 받았던가 그렇고 이번에 ㄹ혜 그 그림은 마네꺼랑 존똑임. 마네 올랭피아 찾아보고 와
[Code: d197]
ㅇㅇ
모바일
아 그 그림 알아! 옆에 순시리있는거 보니 그 그림인듯
[Code: 92f9]
ㅇㅇ
모바일
근데 한편으로는 좀... 물흐리기? 꼬투리 잡기 같기도하긴함 근데 민감한 문제니 확실히는 해야할 문제고 그리고 아내 딸 끌어오는건 그켬
ㅇㅇ
모바일
나붕도 패러디 자체는 문제없다고 보기는하고 명박이도 누드패러디 했었던거 같음.. 근데 박4모부터는 다 받음
[Code: b1fb]
ㅇㅇ
모바일
개취로 패러디로서 누드가 등장하는 건 상관이 없는데 ㄹ혜 실정과는 아무 상관없는 올랭피아 굳이 끌고 온 의도가 아무리봐도 '여자니까'라는 존나 빻은 이유란거 다 들어남 ㅎㅎ 그렇지만 비판받을 건 비판받을 건데 개누리들이 한번도 신경써준적 없던 페미 코스하며 티켓창원 까는거 보니 걍 욕나오더라
[Code: da3e]
댓글 작성 권한이 없음