https://hygall.com/12516144
view 3999
둘다 무기 파는데
1짤 저 청년은 덜 좋은 무기팔이고
2짤 아저씨도 무기 판다 좀더 질좋은 무기팔이임
원글은 2짤 말하는듯ㅋㄱㄱㅋ

이겜 원래 동성 로멘스 헤테로 로멘스 다 가능한 게임임 요즘겜 다 그렇듯ㅇㅇ
이쁘고 잘생긴 캐 꽤 많다 여여럽라도 찰짐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ버전이두개구나
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
아...두번째...안사요
[Code: 7b08]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울부짖을만하겠네 청년이면 울부짖진 않았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f64]
ㅇㅇ
모바일
맞아 저아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdc]
ㅇㅇ
아 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b3b]
ㅇㅇ
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1짤 준수한 청년느낌인데 2짤은 한손에 맥주 한손에 소세지들고 우적우적 먹다가 어헣헣 먹을래? 하면서 소세지 나눠줄거같이 생겼어
[Code: 4ba5]
ㅇㅇ
모바일
노인공격하지마라ㅠㅠㅠ얼굴가지고 오그러냐ㅠㅠ
[Code: a2ae]
ㅇㅇ
모바일
좋은 와꾸에 올바른 정신이 깃드는거 모르지?
[Code: fc92]
ㅇㅇ
모바일
그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아나
[Code: 0305]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74a7]
ㅇㅇ
안산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a84]
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울부짖음인정
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 2짤 곁눈질하면서 좋은티 숨기지못하고 허벅지 슬금슬금 쓰다듬을것같이 생겼어
[Code: c3b0]
ㅇㅇ
모바일
아저씨 차카다ㅠ 오그러냐ㅠ 얼굴공격 다메요
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
저 첫짤 대장장이는 스토리 초반에 고블린인가 몬스터 7마리에게 둘러쌓여서 두들겨맞고 있는데 그거 안 구해주면 맞아죽음ㅋㅋㅋㅋ그래서 안나와
[Code: fe4f]
ㅇㅇ
모바일
그래 이거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abe9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 붕새기들 존나 못됐네 외모지상주의자새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c858]
ㅇㅇ
모바일
영앤핸섬이 조크든요
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
개발진새끼들 노린 티가 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc43]
ㅇㅇ
모바일
안사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4856]
댓글 작성 권한이 없음