https://hygall.com/12515211
view 2511

분명 케이지비 엘리트 스파이... 흉폭한 로씨야 불곰....인간병기인데....뭔가 둥기둥기해주고싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마음준 사람은 상부에서 처리하라고 지시해도 냉정하게 못쳐내고 작전 말아먹을각 그러곤 지가 뒤집어쓰고 쏘련 감옥에서 구르겠지
ㅌㅈ을 끼얹으면 나붕이 헨리망치 솔리야에 환장하는 이유가 그거임 간쓸개 다 빼줄거같은 떡대텀에 그걸 오지게 잘 이용해먹을거같은 미인탑...로씨야 기밀 빼는데 일리야 마음 이용해먹는 솔시발도 존나 잘어울리고 달달하게 눈맞아서 일리야 소련에서 빼오는 솔로도 존나좋음
ㅇㅇ
모바일
일겅 벌칸수인이시어 압해 압해!!!
[Code: 8e49]
ㅇㅇ
모바일
진짜 망치 눈알 오진다 증말 ㅜㅜ센세 나도 환장하겠어요 좆만퀴는 ㄴㄴ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압해 압해 젭알
[Code: 8e49]
ㅇㅇ
모바일
망치 저 댕댕이 눈알에 나 못의 맘을 빼앗김 ㅜㅜ요오망한 망치 센세는 이러기오? 압해 부디 압나더 광광
[Code: 8faa]
ㅇㅇ
모바일
배우신분
[Code: 6c29]
ㅇㅇ
모바일
진심 맨프엉 보는데 웬만한 로코볼때보다 더 설렜음
[Code: 53be]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 콜바넴 미치도록 기대된다 ㄷㄱㄷㄱ