https://hygall.com/12349491
view 2865

kHZI6UZn19k.jpg kHZI6UZn19l.jpg

봄신남편 또 봄신 덕질하러 썬댄스 영화제 따라갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄신남편을 보면 봄신 필모 처음 공개할 때 거기가 어디든 꼭 보러 같이 가는 거 같단말이지

인터뷰에서 자기는 배우자이기도 하지만 배우 맷 보머의 한명의 팬이라고도 했었고

마치 교주님 영화 개봉하면 제일 빨리 상영하는거 찾아서 보러 가는 덕후 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 봄신 쫓아서 같이 갈때마다 휴가 쓰고 간다는거도 너무 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
사이먼 성덕이네 역시 다생사다 ㅠㅠ
[Code: 4046]
ㅇㅇ
모바일
다생사다생사 ㄹㅇ성덕이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
모바일
봄신쀼 존좋이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21bf]
ㅇㅇ
사이먼은 봄신 드라마 하면 예약녹화 해놓고서도 본방 사수하고 또 녹화해논거 복습하고 그렇겠지? 상상만해도 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a465]
ㅇㅇ
모바일
옷입은거보니 ㄹㅇ덕질하러갔나보넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4de]
댓글 작성 권한이 없음