https://hygall.com/12304339
view 12083

진심 개신기..
밖에안나가고 두달정도 침대에 쿠션깔고 앉아서 영화만 미친듯이보던 시기가있었는데 그때 허리디스크에 골반틀어져서 다리까지저리고 목디스크초기였음
그당시에 후면카메라로 남이 나 찍어준거보는데 얼굴이 엄청 비대칭인거임 원래 조금씩은 비대칭이라고 해도 이렇게 비대칭인건 처음봤음 입술도돌아가고 얼굴이 찌그러져있다고 해야되나..ㅋㅋ 존나충격이었음진짜
그후로 체형교정 n개월동안받고 꾸준히 운동해서 몸틀어진거 다 돌아오고 목도 거북목이었는데 바르게됐음
그리고 문득 남이 나 찍어준사진봤는데 안면비대칭이 사라진거임ㅋㅋㅋ안믿겨서 옛날사진이랑도 비교해봤는데 ㄹㅇ임
몸이 다 연결돼있다더니 진짠가봐...
결론은 체형교정조타 체형교정받아라 붕체받
ㅇㅇ
모바일
우와 귀가 솔깃 ㅋㅋ 나붕도 ㅅㅌㅁㅇ 사진찍힌 거 볼 때마다 얼굴형이 요상하게 찌그러져 있는 것 같은데.. 체형교정해야겠다ㅜㅜ
[Code: 2020]
ㅇㅇ
모바일
오오 필라테스같은 것도 효과 있으려나
[Code: f7b1]
ㅇㅇ
오 체형교정 알아봐야겠다ㅠㅠ
[Code: a0c9]
ㅇㅇ
모바일
골반 틀어지면 척주선 틀어지고 척주선 틀어지면 어깨 비대칭되고 어깨 틀어지면 목척추 틀어지고 목척추 틀어지면 얼굴이 기울어지고 힘이 더 들어가는 곳이 생기고.. 다 연결될 수 밖에 없음
[Code: 6e8e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5c26]
ㅇㅇ
모바일
나붕 거북목 때문에 두통 존나 심한데 코맙 ㅠㅠㅠ 체형교정센터 알아봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07a3]
ㅇㅇ
모바일
오 생각보다 안비싸네??? 회당 6-7만원 일줄.. 거북목 심한데 한번 받아봐야겠네
[Code: e76d]
ㅇㅇ
모바일
오 가격도 괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간되면 받아야게따
[Code: a9cc]
ㅇㅇ
모바일
내가 알아본데는 일회에 십오만원이던데ㅜㅜㅜ 부러워죽겠다
[Code: 5b2e]
ㅇㅇ
체형교정 ㄷㄱ
[Code: 4fc5]
ㅇㅇ
모바일
추나 실비된다 실비보험들어논 붕들은 추나한번 받아봐
[Code: 32cd]
ㅇㅇ
모바일
체형교정 ㄷㄱ
[Code: 7d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ나도 받고싶은데 지방구석엔 이런거 자류없드라... 역시 대도시를 가야하나
[Code: c4ac]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 너붕 나냐... 원인도 증상도 존똑이네 진짜 게으름은 만병의 근원이구만...
[Code: 5363]
ㅇㅇ
모바일
체형교정센터 체형교정클리닉 찾아봐도 자꾸 병원만 나오고 모르겠당... 추나요법이랑은 다른거지? 마사지받는것보다 내가 운동해서 치료하는게 좋은데
[Code: 8935]
ㅇㅇ
6-7?? 생각보다 싸네
[Code: 3a8a]
ㅇㅇ
모바일
체형교정 ㄷㄱ
[Code: 00f1]
ㅇㅇ
모바일
체형교정 ㄷㄱ
[Code: 222d]
ㅇㅇ
모바일
나도 발목다쳐서 도수치료받았는데 그동안 무릎계속아프던게 사라짐ㅠㅠㅠ 여유되면꼭받아봐,,내가간곳은한시간에 십오만이어서 더이상은 안될듯
[Code: b222]
ㅇㅇ
모바일
아 나붕 골반휜거 바로잡고싶다ㅠㅠ
[Code: aaf4]
ㅇㅇ
모바일
체형교정ㄷㄱ
[Code: 5158]
ㅇㅇ
모바일
체형교정