https://hygall.com/12303979
view 1264
망치할 사실상 컨펌이니까 다른 가능성은 좆까 시바
아무튼 캐스팅 뜨면 다들 납ㅡ득하는거 존나웃김진짜
내안의 아콰는 모모아랑 다른 이미지였는데 시발 모모아 존나 납ㅡ득 그냥 아콰와 물아일체
뭐 엠버메라도 그냥 존나 메라임 지나가는 사람이 엠버 보면 어 메하 이렇게된다고
레이보그도 그냥 보ㅡ그라이프 에즈라도 존나 플ㅡ 트리니티는 말할것도 없고
수스쿼도 어 캐스팅은 잘했다고 비올라 데이비스 존니 네 다음 아만다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ마고도 존나 할리임 나붕은 처음에 에즈라가 플래시라고? 모모아가 아콰라고? 하고 머용 했는데 코스튬 입은거 보고 그냥 무릎 갈림
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
워너색히들 캐스팅 실력이 이세상의 것이 아니야
[Code: 1fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 처음에 모모아가 아콰맨이라고???? 하다가 코믹콘 이미지 뜨고 납ㅡ득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과때도 긴가민가했는데 트레뜬날 ㅅㅂ 납ㅡ득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eed9]
ㅇㅇ
어 메하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 아만다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9176]
ㅇㅇ
메핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a6]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 어울릴까? 하다가도 보면 오시바 로지컬
[Code: 6444]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 납득충 되는 거보면 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: f137]
ㅇㅇ
모바일
존나 로지컬ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 8019]
ㅇㅇ
모바일
진짜 비올라 여신 아만다 존나 잘어울려 디씌이유 차암 습외잘해요
[Code: 45ac]
댓글 작성 권한이 없음