https://hygall.com/12282784
view 948
하악 의견좀 내고가

<축제명>
거품못들의 싱크빅을믿어봅니다...
후보 내주면 나중에 투표받아서 정할건데 거품못샤기들 빼박 투표글 여러번 들락날락할거같으니 그냥 댓창에서 반응좋은거 그대로 갈수도 있돡

<날짜>
1. 망치 dceu 컨펌날때
아마 봄되기 전엔 나지않을까 일해라 워너놈들
2. 설연휴에 당장
설연휴는 ㅊㅇㅇ등등으로 바쁘니 끝나고 하자는거면
3. 2월 첫째주 주말(현재 예정 축제 2개 있음)
4. 2월 둘째주 주말
5. 기타

<기간>
며칠동안 달릴까??

<부문>
그냥 일반 축제처럼 갈까 아니면 컨셉 잡고 갈까
부문은 무순팬앗간증??아니면 기타로 그냥 퉁칠까?? 부문에 독특한 뭔가를 끼얹어도 재밌을것같은데

<협찬유무>
협찬 있는걸로 갈까 그냥 없이 달릴까??

거품못들 다 꺼지기 전에 댓이라도 달고 쥬거라 쒸익쒸익
ㅇㅇ
모바일
헨망진창 이름 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ/4번/3일/무순팬앗기타영업/노협찬
[Code: 6ebb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ헨망축제하냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ존좋ㅠㅜㅠㅜ
[Code: 0ddb]
ㅇㅇ
모바일
날짜는 4/주말 끼고 3일/무순팬앗간증영업기타/컨셉있+없 합쳐서는 어떰???ㅋㅋ 무순 쓸 붕은 쓰고 드립칠 붕은 치고...[메트로폴리스갤러리] 그런거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축젲쬲!!
[Code: 0ddb]
ㅇㅇ
헨망진창 거품못욕 둘다 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/4번하고 컨펌나면 또하자!!!/3일/무순,팬앗,기타,영업/노협찬
쉬펄 망치 축제라니 좋아서 망치박는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09a0]
ㅇㅇ
모바일
망치 박지마 미칀노마 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: f67f]
ㅇㅇ
모바일
거품못욕커여엌ㅋㅋㅋ/4번 2월 둘째주 토일월/3일간/무순팬앗기타영업/ㄴㄴ
총대가 나오다니 붕붕이 좋아뒈짖ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47b6]
ㅇㅇ
위에 언급된 헨망진창, 거품못욕 존좋ㅋㅋㅋㅋ/설연휴에 1차가고 dceu 컨펌날때 2차가면 나붕 바랄게 없다ㅠ/설연휴인 목금토일 하면 좋을 거 같다..쉴 때 축제 더 활발해지지 않을까/부문 컨셉 있으면 좋을 듯 그치만 나붕은 씽크빅 엄서.../협찬x
[Code: c47d]
ㅇㅇ
모바일
거품못욕 이름 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,망치텀 축제도 같이 하면 좋겠다/
둘째주 토일월
금요일은 전야제로 망치필모 올나하면 좋겠다 /
무순팬앝영업기타 전부/
협찬 없이
[Code: 2267]
ㅇㅇ
모바일
@@@@@오늘 낮2까지 의견받아오@@@@@
[Code: 5b4d]
ㅇㅇ
모바일
날짜는 4 / 금요일 망치필모 전야제+한줄불판하고 토일월 달리면 좋겠다 / 무순팬앗영업기타 / 협찬없이!
[Code: 7c8f]
ㅇㅇ
모바일
----------------마감-----------------
내일중에 정리글 들고올게오
[Code: e844]
댓글 작성 권한이 없음