https://hygall.com/12143959
view 901
루크랑 레아 남매설정ㅇㅇ

싫은 건 아닌데 왜 굳이 저런 설정을...? 싶은 느낌? 한때 루크가 레아한테 연애감정 비스무리 느꼈던 묘사도 있고 레아가 루크한테 뽑뽀하는 장면도 있었는데 남매라뇨... 나는 놀랐는데 정작 당사자들은 포ㅡ스의 힘으로 별로 안 놀라서 더 며용스러움ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 한-레아를 더 쉽게 이어주려고 만든 설정으로밖에 안 보인다... 레아가 루크 남매고 루크만큼 힘을 가지고 있는데도 이야기는 아버님-루크에만 집중되어 있어서 더 그렇게 느껴짐. 아직 456123만 봐서 그런가 이제 7 보러간다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 루카스가 레아이야기 많이 풀었어야했음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ레아 이야기 영화로 더보고싶은데...여사님...광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 블러드라인이라는 별전쟁 소설봐봐 레아가 주인공인데 진짜 존나 멋있고 정치스릴러라 개존잼ㅋㅋㅋ
[Code: 0489]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 루카스 노답임ㅋㅋㅋ급하개 넣은 설정같아 보이는데 서로 알게되는 장면도 며용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음 시스루카스...
[Code: f4b4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 레아 이야기를 너무 안풀어서 더 그럼. 그 둘 남매 관계도 관곈데 아버지-딸 관계는 아예 스크린상으로 풀린게 없잖아
[Code: c164]
댓글 작성 권한이 없음