https://hygall.com/12000672
view 416
갑ㅈ자기 그냥 고민됨
공부나 책읽으러 가서 귀중품이 지갑과 폰밖에 없을때는 그것만 챙기고 종이들은 그냥 놓고 갈수있는데
만약 놑북이나 뭔가 더 큰 귀중품 있을때는 그것도 들고 화장실갔다와?? 아님 그냥 놓고 다니냐
가방째로 다 싸들고 화장실가기엔 그새 누가 거기 앉을까봐 못하겠고.. 그냥 뭐 옷이나 종이 놔두고 후딱 갔다오는게 답인가ㅠㅠ 화장실갈때 놑북 들고가면 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길듯.... 흡
ㅇㅇ
걍 가방이나 외투같은거 랩탑 위에 올려두고 후딱 다녀옴
[Code: 707f]
ㅇㅇ
놓고감 주변에 사람 많은지 확인하고ㅇㅇ 놋북 걍 덮어서 그 위에 가방 폭 올려놓으면 괜찮던데 조심해서 나쁠건 없음!
[Code: 3606]
ㅇㅇ
그냥 다 두고감
[Code: 4403]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ놋북 잠궈두고ㅇㅇ위에 가방이나 외투두고 후딱갔더옴
[Code: 6140]
ㅇㅇ
모바일
비싼건 바리바리 싸서 화장실감 ㅋㅋ
[Code: 3459]