https://hygall.com/11911509
view 8488

아까 서키붕 개념녀 자막글 있길래 블로그 뒤져봤다. 작년 9월 글이었네.

정작 프란시스하는 못 봤는데 봤으면 나도 며용??했을듯

나붕도 번역가가 꿈이라서 서키붕 블로그 자주 보는데 저거 보고 느끼는게 많았어.

마지막 줄 보고 번역가가 이런거구나 생각하고

ㅇㅇ
모바일
단지세상의끝 스노든 재키 문라이트 보자ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 622c]
ㅇㅇ
모바일
언어윤리.. 대단하다 배우고감... 서키붕 ㄷㄱ
[Code: 7070]
ㅇㅇ
모바일
이게 정상이고 기본인데 하도 빻은 번역들이 많아서 상대적으로 대단한 것 같이 보이는게 슬프긴하네
[Code: 9d95]
ㅇㅇ
모바일
크 막줄...서키붕 돈길만걸으세요
[Code: ea08]
ㅇㅇ
모바일
늘 내가 하는 선택이 옳을 순 없고 진지하게 반성하고개선해나가는 게 중요한 것 같음.... 서키붕 멋있다
[Code: d038]
ㅇㅇ
모바일
서키붕 소처럼 일만 하시오 사는 동안 많이 버시오
[Code: 5185]
ㅇㅇ
모바일
중요한 건 처음부터 아무런 잘못도 하지 않는 것이 아니라, 과거의 잘못까지 인지하고 발전의 동력으로 삼을 정도로 성장하는 것이다.
[Code: d598]
댓글 작성 권한이 없음