https://hygall.com/11660844
view 3131

보니까 저거 파는 것도 아니던데 하필 찍어서 올려놓은 페이지에 their 써야 되는데 there이라고 잘못써서 고친 거 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상세 설명에 노엘이 이런 낙서 해놨어요^^ 이러면서 하트랑 화살 그려진 me+music 뽀레버~
"이가 빠지는 건 딸을 쳐서 그런 거다"
이런 거 예시로 들어놓음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 진짜 낙서 수준으로 쓴 것까지 이렇게 박제하다니 나같으면 수치사할듯... 물론 노엘은 멘탈튼튼이라 괜찮겠지만...

빝 보위 더잼 등등 밴뮹들 노래 듣고 감상 적어놓은 건 좀 커엽다 노엘 글씨 다 대문자로만 쓰는 것도... 봐도봐도 존커해...

와싯
ㅇㅇ
모바일
아 시발 나라고생각하니 죽고싶음 ㄹㅇ
[Code: a3e8]
ㅇㅇ
모바일
오 보위에 대한 첫기억ㅋㅋ
[Code: eb6f]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ their 고쳐쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0ce]
ㅇㅇ
모바일
their 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워서 뒈짖
[Code: 1126]
ㅇㅇ
모바일
저거 레벨리우스 쥬크박스는 90년대 멜로디 메이커 신문에 유명한 밴뮹들이 자기가 좋아하는 음악에 대해 글 쓰는 코너래 거기에 노엘이 기고한 글 러프가 공책에 적혀있는듯
[Code: db49]
ㅇㅇ
모바일
저거 히어로즈랑 더잼 어쩌구 해놓은게 그 기사문일듯
저거 2006년에 팔렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db49]
ㅇㅇ
모바일
Music + me 4.ever ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ커엽
[Code: 258e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존커해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42df]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 뮤직미포에버 갸아아아아아아ㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2854]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붱이 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6839]
ㅇㅇ
모바일
노엘 어리비?였냨ㅋㅋㅋㅋ졸컼ㅋㅋㅋ
[Code: 5f50]
ㅇㅇ
모바일
아 내아내 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee18]
ㅇㅇ
모바일
내 붱이 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc22]
ㅇㅇ
모바일
뉄 노트 ㄷㄱ
[Code: 0425]
ㅇㅇ
모바일
보위옹에 대한 첫기억 화장하고 멍청한 모자쓰고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붱이 너무해
[Code: 3589]
댓글 작성 권한이 없음