https://hygall.com/11660763
view 1056

극장에서 봐조.....

나도 볼까말까 고민하다 그냥 봤는데 안봤으면 억울해서 울었을듯

중반부부턴가 계속 질질 짜다왔다...

ㅇㅇ
모바일
봣는뎅
[Code: 581b]
ㅇㅇ
모바일
그러게 말이야 난 봤는데 붕빌봐
[Code: e3b8]
ㅇㅇ
모바일
내일 보러갈거닷
[Code: 49d8]
ㅇㅇ
모바일
3차찍었음ㅠ 원개봉때도 좋았는데 이번에 처음 보는 사람들 반응이 재밌어서 자꾸 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 495d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 장면에서 반응이 재밌냨ㅋㅋ
[Code: 9fb6]
ㅇㅇ
모바일
화욜 먼데이스타트 보러갔는데 액면가 서른쯤?된 외쿡남자분 두분이 한쿡분들하고 여럿이서 보러옴.. 나붕 옆자리라 대화하는거 다 들리는데 자기들은 이 영화 처음보는거라고.. 빌리 턴연습할때 프리페~ 씬에서 안 넘어지고 뙇 도니까 열광적으로 와우~ 와우~ 존나 박수침 기립하는줄ㅋㅋㅋ 토니 잡혀갈때도 잉국경찰들 방패두들길때 개터지고ㅋ 잡혀갈때 너무 슬퍼해서 세상 무너진줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션 보러 가는길에 아빠가 좀 평범하게 걸어주면 안될까? 거기서도 존나 터지고 ㅋㅋㅋㅋ마지막에 나붕도 광광 우는데 존나 우리줄 전부 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 495d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감ㅁ정 풍부하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb6]
댓글 작성 권한이 없음