https://hygall.com/11660685
view 1107

648573f0-aa97-11e6-b677-297e19f2a398_20161114_BeautyAndTheBeast_Trailer2.jpg

72cd420b6d0c315e149c34328f264f04c21b3f227c70b5405ed6b40a5493c31e.jpg

이 잘생긴 배우를 저렇게 만들다니...

그래도 얼굴 때문에 스스로 성 안에 갇혀사는 설정은 납득되는 듯...ㅋ....

ㅇㅇ
모바일
야수 때가 더 낫단 ㄴ말안들으려고 일부러 저런 거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 5093]
ㅇㅇ
애니 보면서는 인간으로 돌아올 때 아쉬웠는데 영화 보면서는 빨리 저주 풀리기를 기도하면서 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a3]
ㅇㅇ
개붕적으로 마음엔 드는데 야수보단 악마같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을나오면 묶여서 화형당할듯
[Code: 4a13]
ㅇㅇ
그래도 프랑스버전보다는 나은듯..
[Code: 7863]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 투디 야수는 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 같았어
[Code: 0994]
댓글 작성 권한이 없음