https://hygall.com/11604792
view 1389
마 쁘띠, 이런데서 자면 얼어죽어. 라고 굿나잇은 공항에서 노숙하고 있던 빌리에게 말했어. 그 말에 빌리는 자신의 앞에 서 있는 굿나잇을 봤고, 그는 계속해서 말했어. 빌리 우리 집에 가서 내 방에서 같이 자자. 굿나잇은 빌리에게 손을 내밀었고 빌리는 굿나잇의 손을 잡았어. 굿나잇은 그가 자신처럼 전생의 기억이 있고 나이차에도 자신을 사랑해주기로 결심했다는 사실에 기뻐했어. 굿나잇은 싱글싱글 웃으면서 빌리와 걷기 시작했고 그대로 경찰에게 인계되었어. 빌리는 꼬마가 기특하게 울지 않네요. 꼭 부모를 찾아주세요. 라는 말을 경찰에게 했어.

냉혹한 현실에 굿나잇은 그제야 울기 시작했어.
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ. ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구디 우유 많이 먹어라
[Code: 3264]
ㅇㅇ
모바일
구디 빨리 커서 빌리 잡아먹어
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
구디ㅠㅜㅠㅠㅠ존귀ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: a032]
ㅇㅇ
모바일
오진 어린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc60]
ㅇㅇ
모바일
구디 우유 많이 먹고22222 쑥쑥 자라라
[Code: 67c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구디 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a2]
댓글 작성 권한이 없음