https://hygall.com/11482883
view 1451
일주일 내에 합격 못할까 한번도 운전대 잡아본 적 없는 사람은
ㅇㅇ
모바일
존나 쉬움
[Code: 5da9]
ㅇㅇ
모바일
개쉬운댕 내가 붙은걸 보면
[Code: 5d60]
ㅇㅇ
모바일
존나 쉬워 직진만 함
[Code: ca9c]
ㅇㅇ
모바일
T자랑 S자 부활했다함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
12월20일?부턴가 바뀜ㅋㅋㅋ
[Code: 60ac]
ㅇㅇ
모바일
이번년도인가 부터 어려워졌다고 듣긴했음ㅇㅇ
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
아직 안바뀐거면 존쉽 ㅇㅇ 한방에 붙을수 있어 직진하다가 중간에 돌발정지 한번하고 옆으로 우회전만 하면 됨
[Code: 0aa1]
ㅇㅇ
모바일
기능시험 바뀐거면......응.....힘내........
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 좌회전 아니었냐
[Code: 8427]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본지 n년밖에 안됐는데 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이제 바뀌어서 티자주차랑 언덕정차 있지 않냐? 화이팅... 티자에서 많이 막힌다던데
[Code: 7ab4]
ㅇㅇ
모바일
어렵게 바뀌엇잖아 직진만해도 되는 그 기능은 작년 12월까지만이어ㅛㅡㅁ
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
원래 직진코스였는데 이번에 T자 들어간거지? 많이 떨어진다던데ㅋㅋㅋ
[Code: 60ac]
ㅇㅇ
모바일
뉴스보니까 운전 1n년 했던분도 떨어지던데
[Code: ee34]
ㅇㅇ
모바일
T자 존나 어려움 수고
[Code: 5588]
ㅇㅇ
모바일
이번에 바뀜 ㅇㅇ t자 s자 추가되고 합격률 급감했음
[Code: e04f]
ㅇㅇ
모바일
힘네
[Code: 8c9f]
ㅇㅇ
모바일
힘내라 나붕 바뀌기전에 T자 그냥 연습 시켜줬는데 존나 어렵드라
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
엉엉엉
[Code: 99e1]
ㅇㅇ
모바일
이런 시벌
[Code: bf2a]
ㅇㅇ
모바일
어려...워..
[Code: 8e81]
ㅇㅇ
어려워졌구나 예전엔 심각하게 쉬워서 통과하고도 난 사고내겠다 싶었음.. 기왕 하는 거 제대로 배운다고 생각하고 힘내라
[Code: af70]
ㅇㅇ
T,S코스 어차피 기능시험 준비하면 강사들이 법칙 다 가르쳐 줌 그것만 외우면 됨
[Code: bce1]
ㅇㅇ
모바일
지금 존내 어렵지..
[Code: b729]
ㅇㅇ
모바일
합격률 원래 90이었는데 요즘 어려워져서 30프로로 떨어졌다던데....
[Code: cb9a]
ㅇㅇ
모바일
연습이 생명이다
[Code: 856f]
ㅇㅇ
모바일
강사가 알려준데로하면됨.어차피 살살움직여서 괜찮음!!
[Code: 65ab]
댓글 작성 권한이 없음