괜찮음? 별전쟁 내가니애비다 대사밖에 모름
별전쟁 각잡고 팔 건 아니고 개년에 소수인종뽕차게하는 글 보고 감동받아서 보려는데 괜찮을까? 보면서 백인냄새 여혐냄새안나는 영화좀 보고싶어서 그러는데
ㅇㅇ
모바일
시간있으면 4라도 보고봐 느낌이 다름
[Code: 6e3b]
ㅇㅇ
모바일
4 꼭 보고 보는 거 추천 루크 얼굴 존나 유잼에 개연성이라서 볼만하다 나붕도 4만 보고 봤는데 4 안보고 봤으면 이해도 안가고 지루했을 듯
[Code: 4e04]
ㅇㅇ
4 보고 가면 확실히 좋음! 나붕 시간 없어서 4만 보고 봤는데 아예 안 보고 보는 거랑 확실히 느낌 다른 듯 약간 아아 이부분..! 이러는 것도 있고 이해 더 잘 되고 그럼ㅇㅇ
[Code: 99cc]
ㅇㅇ
로그원보고 4봐도 괜찮긴 함... 근데 확실히 이해가 덜 간다ㅠㅠ 지금 거의 내리고 있는데다 시간없으면 파란창 웹툰 보고 가! 4~6까지의 내용 정리임! 4볼 시간 없음 웹툰이라도 꼭!
[Code: ef88]
ㅇㅇ
모바일
그냥 4못보더라도 일단 빨리 가라. 내일되면 싹다 내릴가같음. 못보더라도 일단 빨리가라.
[Code: ace8]
ㅇㅇ
모바일
지금 거의다 내리는 추세니깐 일단 로그원 보고와서 꼭 456달려라 ㅠ
[Code: 104d]
댓글 작성 권한이 없음