https://hygall.com/11208730
view 865
에즈라플이라고 함!!!!!! 모뫄랑 에즈라 사이 케미가 영화에도 들어갈지는 모르겠지만 아무튼 리를브라더가 됐다함
브링 아콰맨 투 라이프라니 어휘선택이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 제치고 마보이 대열 1위로 올라서나요
모모아랑 에즈라 같이 술 자주 마시고 에즈라가 모모아 집에도?한번이상 간걸로 아는데 코드 잘맞고 ㄹㅇ친해보임
영화속에서도 엄근진한 모모아콰랑 깨발랄한 에즈라플이랑 꽁냥꽁냥했으면 좋겠다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아콰플 주식도 낭낭하게 쟁여놨는데ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허미 내좆목주식 흥한다 존좋
[Code: 808b]
ㅇㅇ
모바일
리틀브라더 얼굴 핥는 형아 조치요
[Code: 02f0]
ㅇㅇ
모바일
아콰맨이랑 플래시라니 주식상장 뻐렁친다;;;
[Code: da34]