영업했었다고 시벨롬들아
일주일에 한번씩 환장하게 만들지마라
ㅇㅇ
모바일
~@★%~@★%~한/니/발★냉.동실%냉,장실;육,류₩채1소실.입/주/가/능!놓치면.후회할.기회★한1니2발3~%★@~@%★~
[Code: 1996]
ㅇㅇ
모바일
반제 아 좀 옛기억에는 지루했던 거 같은 붕들아 젭라 이번에 다시 봐
[Code: ea65]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 봐라 젠킬색창 꿀갤부터 지금까지 이어질 정도로 존잼임
[Code: db3e]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼소닉보고 와싯비되자
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
별트렉 비욘드로 따지는 붕새끼들은 진심 쳐맞아야됨 8월에 개봉해서 12월에 내렸는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이한테 따질 것들 ㄷㄱ
[Code: 83ce]
ㅇㅇ
모바일
개새기야
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
야 긴말ㄴㄴ 와싯 원더월 립뽀 돈룩백 듣고와라
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
모바일
야 너네 아무리 그래도 미카 노래 좋다고 미리 알려줫어야 되는거 아니냐??
[Code: 6b44]
ㅇㅇ
모바일
붕매7봐....
[Code: ffed]
ㅇㅇ
모바일
미스터로봇 안본새끼들 빨리봐라ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 84e0]
ㅇㅇ
모바일
외 별트렉 극장에서 보라고 말 않해줫서!!! 외 매맥 극장에서 보라고 말 않해줫서!!! 외 주토퍄 보라고 말 않해줫서!!! 외 별전쟁 보라고 말 않해줫서!!! 외 헬오하 보라고 말 않해줫서!!! 외 시카고 보라고 말 않해줫서!!!
[Code: 0000]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㄴ ㅂㅂㅂㄱ 제발 보라고 할때 봐조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f37c]
ㅇㅇ
모바일
설마 아직까지 년앤년노래 안들은거 아니지?!!!! 제발 들어조라
[Code: bc8c]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 봐라 제발 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 뒤늦게 보고 광광 우러도 모른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cb1]
ㅇㅇ
모바일
붕워봐!!!! 워대 봐조우!!!!!@! 개꿀잼이다!!!
[Code: 4b23]
ㅇㅇ
모바일
한니발 보라고!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 햎에서 나름 흥할때 보라고
[Code: 8d9f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29e9]
ㅇㅇ
반지의!!! 제왕!!! 봐라!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!! 다음주에 광광 반제 1 못봤다고 울지말고!!!!! 이번주에 1부터 봐라 붕붕아!!!!!!!!!!!
[Code: 422c]
ㅇㅇ
모바일
야 젠킬보라고 젠킬봐 봐주세요 시버류ㅠㅠㅠㅠ 에피가 7개 밖에 안되니까 개껌이네 하고 시작했다가 히밤오 시발럼들 왜 7개밖에 안만들었냐고 멱살잡고 공중에 두바퀴 돌리고 싶은 재미다ㅠㅠㅜ
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
뎬씨 노래듣자!!!!!!!
[Code: d543]
ㅇㅇ
모바일
나이스 가이즈 보라고ㅠㅠㅠㅠ존나 재밌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 코미디 조아하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ코미디에 게이물도 좋아하자나ㅠㅠㅠㅠ존나 퀴어라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f910]
ㅇㅇ
모바일
그레이아나토미봐줘제발!!!!!!!!!!진짜 눈호강 오짐 안존잘존예인 캐스트없이 다~~~~~~~~~씹존잘존예 존잼이다 진짜 꼭봐...메디컬드라마라고 딱딱하지만은 않아 존나 드라마요소가 더 많으니까 가벼운마음으로 한 두에피 보기시작해조...
[Code: 2d77]
ㅇㅇ
모바일
붕랄봐! 붕랄봐!
[Code: 7ec7]
ㅇㅇ
모바일
니네 왜 고버 보라고 말 안해줬어?? 외그랫숴??
[Code: 30ad]
ㅇㅇ
모바일
모든 추천 ㄷㄱ
[Code: 13b6]
ㅇㅇ
모바일
너네 닥터후 봤냐? 근데 토치우드는 외않바? 너네 존바 좋아하잖아!!!! 께이 좋아하잖아!!!! 존바가 남자랑도 여자랑도 키스하는데 외않봐!!!!
[Code: 13b6]
ㅇㅇ
모바일
모든 ㅊㅊ ㄷㄱ
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
@@모든 추천ㄷㄱ
[Code: b6fe]
댓글 작성 권한이 없음