https://hygall.com/10547465
view 1617

진짜 예뻤는데... 지금도 물론 멋지지만 코 안 부러졌다면 어땠을까 가끔 생각하곤 함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나이들고는 지금 코가 더 어울릴 것 같은데 젊을 적에는 ㄹㅇ 꽃미남각ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1508]
ㅇㅇ
리암 코도 존예라서 비슷할 것 같음 그리고 부엉이력은 좀 감소했으려나ㅋㅋㅋ
[Code: f912]
ㅇㅇ
모바일
멕이랑 있는 사진은 이미 그 후 아님?
[Code: c58a]
ㅇㅇ
모바일
그런가? 나도 예전에 코 부러지기 전이라는 거 보고 주운거라 아닐 수도 있을듯
[Code: cd6c]
ㅇㅇ
모바일
와 이때는 감자 안 같고 고구마 같다 럄이랑 진짜 비슷한 느낌이네 역시 형제는 형제구나...
[Code: a026]
ㅇㅇ
모바일
헐 와싯비 아니라 몰랐는데 노엘 코 부러졌었구나 태어날 때부터 그런 줄ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘생겼다
[Code: 1c8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ지금 코도 예쁜데 전에는 존잘존예 오진다;;;; 허미
[Code: c316]
ㅇㅇ
대체 얼마나 쎄게 맞았으면 부러졌냐...어그로 작작 끌지 노엘쒜리ㅠㅠ
[Code: 3d38]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 개조녜 붱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc3e]
댓글 작성 권한이 없음