비코팅 아트지고 우주 좋아해서 우주랑 달 어리용으로 갠제작함 ㅇㅇ...

근데 천장 넘나 많조... 자르다 자르다 끝이 안나는데 찍찍이용은 이미 옛날 애자 무료 스타킹이 넘쳐서 딱히 이것까지 쓰긴 싫조...

그래서 30장 단위로 10붕에게만 눔나함 배송비 안받고 간단눈퀴 있음

그리고 이건 요일용으로 제작했던 건데 안써서 함께 눔나함. 이것도 비코팅 아트지임. 나붕이 비코팅 아트지 성애자임 

같이 눔나받고 싶은 붕 있으면 요일용도 같이 받고 싶다고 해주세오... 따로 눔나 안하고 같이함 이건 4붕한테만!

50+5장 단위로 포장했었는데 오차 있을 수 있고 맨 앞에 마테붙은건 나중에 한거라 55장 안되는게 확실한거임. 

그리고 내일 시간 안되서 아마 월요일에 붙이러 갈거야! 그래도 괜찮은 붕만 콤멜콤 주세오!

2017.01.12 (22:27:31) 신고
ㅇㅇ
헉 근데 눔나한다고 했는데 아무도 안받으면 빛삭해야지;;
[Code: 7770]
2017.01.12 (22:27:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
[email protected]
[Code: 6617]
2017.01.12 (22:27:54) 신고
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab8c]
2017.01.12 (22:28:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
둘다같이받고싶어!!!
2017.01.12 (22:29:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
요일용도 받고싶다는 말임..! 급해서 바보같이 말했네ㅠㅠㅠ
2017.01.12 (22:28:02) 신고
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6c26]
2017.01.12 (22:30:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
가능하면 요일용도 받고싶조우 ㅜㅜ!
[Code: 6c26]
2017.01.12 (22:28:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
,[email protected],
[Code: 8bdb]
2017.01.12 (22:28:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
요일도 받고싶음!!
[Code: 8bdb]
2017.01.12 (22:28:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐미 ,[email protected],
[Code: 437f]
2017.01.12 (22:28:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
요일용 호시이...ㅠㅠㅠ
[Code: 437f]
2017.01.12 (22:28:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
[email protected]
[Code: cdc3]
2017.01.12 (22:29:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
,[email protected],
2017.01.12 (22:30:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
요일도 받을 수 있냐ㅠㅠㅠ
2017.01.12 (22:28:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
허미..나붕도 되냐?ㅠㅠ
[Code: 30ca]
2017.01.12 (22:29:40) 신고
ㅇㅇ
멜 주세오
2017.01.12 (22:29:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: d88a]
2017.01.12 (22:31:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
오예! ,[email protected],
[Code: d88a]
2017.01.12 (22:30:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
허미 늦었나 광광 ㅠㅠ
[Code: 9696]
2017.01.12 (22:30:15) 신고
ㅇㅇ
-------------컷---------------------
2017.01.12 (22:31:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜ
[Code: 666f]
2017.01.12 (22:32:13) 신고
ㅇㅇ
요일용은 시간 비교해서 먼저 달아준 4붕에게만 보낼께ㅠㅠㅠㅠ 메일 40분까지 다 정리해서 보내줌!
2017.01.12 (22:42:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
앗...아앗....ㅜㅜ
[Code: 81b5]
2017.01.12 (23:01:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개존예다
[Code: 788f]
2017.01.12 (23:05:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
아앗... 늦었지만 천사붕이다 와와
[Code: 64b2]
2017.01.12 (23:30:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
우ㅡ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양도 할 생각 없냐 광광...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c155]
2017.01.13 (00:43:26) 신고
ㅇㅇ
스타킹 새창 상주하는데 타이밍곶..ㅠㅠ
[Code: 243b]
2017.01.13 (02:07:14) 신고
ㅇㅇ
양도할 생각은 없는거니...ㅠㅠㅠㅠ 아니면 곰국이라도 끓여주라.....ㅠㅠㅠ 왜 때문에 타이밍...
[Code: 9c97]
저장
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1235]
돋긔
06-03 247518 2208