나붕은 영화 다 보고났더니 여운이 쩔더라
영화 전체적인 흐름이 좋더라.. 이런 거 말고
특정 씬이 보고싶은데 상영중이면 다운도 못 받으니까
그 씬을 보기 위해서! 이게 n차찍는 이유인거같음...
예를들면 ㅅㅍㅈㅇ..?

ㅁ1비포u에선 용애미가 붕붕이스타킹 받고 좋아하는 씬이 너무 보고싶어서 몇번봤고
신동사는 간간히 깔리는 재즈풍 음악 + 제이콥데리고 동물들 소개하는 부분 이 장면이 너무 좋아서 또 몇번찍음ㅋㅋ...
다른 장면들도 좋긴 한데 저런식으로 유독 좋아하는 장면 있어서 찍게되더라 n차는...
ㅇㅇ
난 손 움직일때 팔찌 짤랑거리는 장면이 좋아서 다시 본적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 기억력빠가라 말을 잘 못했는데 ㄹㅇ 이런거처럼 남들이 보기엔 사소한? 그런 부분에 신경뺏겨서 n차찍는 거 말하능거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너붕심정 뭔지 이해한다..
[Code: 937b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ이겠지만 왕스맨 교회씬 때문에 13차 찍은 적은 있음..
[Code: 36b4]
ㅇㅇ
모바일
고거는 ㄹㅇ ㅆㅇㅈ
[Code: 937b]
ㅇㅇ
모바일
난 마미에 원더월 존나 좋아서 돌란영화 조오오오온나 취향광탈이었는데도 5차찍음...괴로웠지만 원더월이 다햇자나요ㅠㅠ
[Code: c8f1]
댓글 작성 권한이 없음