왠지 이혼은 안할거같아서 별거라 씀..

한니발 따라가면 맨날 맛있는거 먹음 근데 좆노잼

윌 따라가면 윌 얼굴 맨날봄 그리고 같이 재밌는거 하고 놀고 멍멍이들도 많음

2017.01.12 (20:25:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
윌 따라가서 따먹는다
[Code: d0ca]
2017.01.12 (22:06:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐 붕트워크
[Code: 1aa2]
2017.01.12 (20:25:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
닥윌
[Code: 78c9]
2017.01.12 (20:26:01) 신고
ㅇㅇ
한니발은 자식이라고 차별 안하고 똑같이 고기대우 해줄거같으니 윌
[Code: 28c1]
2017.01.12 (20:26:21) 신고
ㅇㅇ
한니발 살림마니까 내가 할 일이 없을듯...
[Code: 76e8]
2017.01.12 (20:26:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
한니발한테 가면 소시지상태로 윌한테 갈듯 ㅎㅎ
[Code: 912a]
2017.01.12 (20:29:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌: 한니발, 우리 붕붕인 잘 지내죠?
한니발: 지금 윌 앞에 있습니다만...
갸아아아아아아아아아악
[Code: 9b37]
2017.01.12 (20:43:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ이거 병자막도 있다ㅋㅋㅋ
막내는 잘 지내죠?/ 당신이 먹고 있잖아요
[Code: 4995]
2017.01.12 (22:18:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 시발 또...
[Code: 0869]
2017.01.12 (20:28:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
윌... 낚시도 가르쳐 줄 거 같고 댕댕이들이랑 같이 뛰어놀게 해줄 거 같고 같이 뛰어놀아줄 거 같고 뭔가 많이 쓸어주고 토닥이고 안아줄 거 같음
[Code: 95b4]
2017.01.12 (20:29:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
한니발한테 가면 먹는 음식이... ㅎㅎ 후
[Code: 95ab]
2017.01.12 (20:29:41) 신고
ㅇㅇ
그 한니발 웃짤 생각난다ㅋㅋㅋ 당신이 먹고있잖아요..................
[Code: 4d39]
2017.01.12 (20:30:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
윌 한니발은....음 고기는 먹고싶지 않을것같다
[Code: 84e3]
2017.01.12 (20:30:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: 479e]
2017.01.12 (21:41:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
닥전 윌은....왠지 스토커들이 많이 올듯 존무
[Code: 8a9b]
2017.01.13 (00:44:21) 신고
ㅇㅇ
당신이 먹고있잖아요 엔딩22 닥윌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad48]
2017.01.13 (10:52:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
닥윌...윌과 함께 있는 박사님은 좋지만 박사님과 단둘이 사는 건...
[Code: dc75]
저장
Notice 초성퀴즈가 정식 오픈했습니다. [122]
돋긔
02-24 13191 353
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1581]
돋긔
06-03 333666 2409