https://hygall.com/10517398
view 250
나붕 요즘 갑자기 불붙어서 이북 삐에루 엄청 지르고 있는데
인생존잼 이북 발견하고나서 자꾸 추천하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐에루 색창에도 괜히 들어가보고
이북 발행에 비용이 얼마 안드니까 솔직히 별로인 책들도 많고 그래서 한 다섯권 사면 그중에 두세권 정도 건지는? 그런 느낌이라서 그런가
하나 발견하고 나니까 막 추천해주고 싶음
근데 생각해보면 원래도 좀 그런 경향이 있는듯
마음에 드는 거 사면 주변에 막 떠벌리고 다니고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...근데시발 주변에 취향비슷한사람없어서 존나 ㅂㅁㄱ당함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상사람들에게 널리널리알리고싶단마랴 빼애애애ㅐ액 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7579]
ㅇㅇ
모바일
어디서 결제하냐
[Code: 2103]
ㅇㅇ
모바일
ㄹ1ㄷ1랑 북1큡으 북1큐1브는 리더기가 똥같아서 독점계약 풀릴때까지 도저히 못참겠을때만 봄
[Code: 2342]
ㅇㅇ
나붕도 요새 이북 삐에루 지르고 지르다가 결국 ㅈㅇㄹ에까지 눌러붙음...안 그래도 햎창인데 광광ㅠㅠㅠㅠㅠ존잼인 거 ㅊㅊ해조우...
[Code: e18c]
ㅇㅇ
모바일
헉 린1테1제 아포칼립스랑 보2시1즌 스윗스팟 봐조우ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅇㄹ는 알림 엄청 설정해놨는데 작가들이 다 미국가셨나봄 ㄸㄹㄹ
[Code: f1b8]
댓글 작성 권한이 없음