https://hygall.com/10515640
view 495
살림초보붕이라 암것도 모르고 걍 다졌더니
지금 존나 손 맵고 따끔거려서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
쒸익쒸익
ㅇㅇ
모바일
맨손으로..?
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
모바일
어 내말은 칼로 다질때 걍 맨손으로 마늘만지고 정리하고 했단거였음
[Code: e687]
ㅇㅇ
모바일
맨손으로 빻는 사람이 있다는게 놀라운걸?
[Code: 55b7]
ㅇㅇ
모바일
손바닥으로 빻은거야...?
[Code: 78ac]
ㅇㅇ
모바일
고추 아닌게 다행 고추도 존나 매움
[Code: b9da]
ㅇㅇ
모바일
왜 굳이...?
[Code: a741]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 악력 오져따..
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
그게 됨?
[Code: 26a6]
ㅇㅇ
모바일
바버야
[Code: 783d]
ㅇㅇ
모바일
미안 그런짓을 하는 사람이 있을줄 몰랐어
[Code: 47ff]
ㅇㅇ
zzzzzzzzzzzzzzzzz
[Code: 95ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c51f]
ㅇㅇ
모바일
헐크야...? 자매품 고추.. 손 약하면 무도 아픔
[Code: bd17]
ㅇㅇ
모바일
소림사 취사병이니?
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
강1호1동붕 오졌다
[Code: da60]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 최홍만선생도 아니고 손 자체로 마늘을 어떻게 다지냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e687]
ㅇㅇ
모바일
뭐??? 붕붕이가 최홍만선생이라고?????
[Code: bd17]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 초이홍만을 다졌다고?
[Code: 5331]
ㅇㅇ
맨손으로 마늘많이 깐적 있는데 손 엄청 아리더랔ㅋㅋ 무슨 화상입은줄... 마늘 많이 만질때에는 무조건 비닐장갑이라도 껴야함...
[Code: 9e45]
ㅇㅇ
모바일
보통 물에다가 넣어서 까지 않아? 손 진짜 아리겠다ㄷㄷ
[Code: 4683]
댓글 작성 권한이 없음