view 257083

해외연예 갤러리 입니다.

해외 배우/가수/밴드/모델/영화/드라마/연극/연예인/스타/이슈 등
해외연예 관련 이야기를 하는 게시판입니다
잡담이나 일상, 관심주제, 고민글 등 자유로운 주제의 글도 가능합니다.

해연갤은 유저들이 만들어가는 공간이며 유저들끼리 정한 여러 규칙들이 있기에
해연갤을 처음 방문하신분들은 눈팅을 통해 게시판 분위기를 충분히 파악한 후
게시판활동을 하시기바랍니다. 아래 내용은 꼭 읽어주세요.

철저한 익명성을 지향하며 친목행위를 금지하고있습니다
카톡,SNS,연락처,학교,직업,얼굴,이름,나이 등 자신의 신상정보 언급 금지
만남,정모,현피 등 사이트상에서 개인적으로 연락하거나 현실에서 만나는 행위 금지

친목행위뿐만 아니라 친목을 유도하는 행위 또한 금지하고있습니다
예시1: 내가 아까 XXXX글 썼던 사람인데~
예시2: 너 아까 AAAA글 쓴 애 아니야?
예시3: 반응좋으면 2탄 간다~ 전방에 함성 3초 시좍~~!!

해연갤 내에서만 쓰이는 단어(은어)의 뜻을 물어보지마세요
게시판 문화와 분위기를 충분히 파악하지 않고 활동을 한다는 증거입니다.
예시1: "너붕붕"이 무슨뜻이야?
예시2: "ㅎㅂㅈㅇ"가 뭐임?

다른사람의 의견과 취향을 존중해주세요
자기와 맞지않거나 싫어하는 인물의 팬들도 있을 수 있습니다
해연갤은 안티 커뮤니티가 아닌 팬 커뮤니티임을 기억해주세요.

다른 커뮤니티(사이트/카페/갤/게시판 등) 비하 발언 금지
극단적인 정치/종교/남녀/지역 혐오 및 비하 글 도배는 자제해주세요
모두가 즐거운 해연갤을 위해 부탁드리겠습니다.

해연갤은 반말 사용을 기본으로 합니다
(매너를 무시하라는것이 아님)

처음 방문하신분들을 돕기위해 일부만 정리했을뿐, 이 외에도 많은 규칙이 있습니다
눈팅을 통해 규칙과 분위기를 충분히 파악한 후 활동 하시기를 다시한번 부탁드리겠습니다.

+더보기

해연갤 글작성시 파일 첨부는
파일 1개당 8mb, 글 1개당 30mb 한도 내에서 갯수 상관없이 할 수 있다.

글/댓글에 표시되는 [Code]는 해연갤의 개인식별 시스템이며
IP와 글 작성 날짜를 섞어 암호화한 값을 앞4자리만 표시한것이다
IP가 변경되지않더라도 [Code]는 1일 주기로 변경된다
Code는 노출되어도 개인신상정보와는 전혀 상관없다.

광고, 도배, 분란조장, 규칙위반 글이나 댓글을 보면 신고버튼을 누르자.
여러명이 신고 할 경우 해당글이 블라인드 되고 작성자는 5분간 일시차단 된다
병신글엔 먹이대신 신고를.

회원가입을 하면 댓글알림, MY페이지, 필터링 등 편의기능이 제공되며
글작성시 비밀번호나 도배방지문자를 입력하지 않아도 된다.

해연갤 회원가입시에는 아이디/비밀번호만 설정하면 된다.
그외의 어떠한 개인정보도 요구하지않으며 아무런 인증절차도 없다.

해연갤의 서버는 미국 라스베가스에 있으며
국내 수사기관에 협조 하지 않는다.

이 글에 달린 댓글의 내용은 대부분 거짓이다.

2013.06.04 (00:27:34) 신고
ㅇㅇ
예아
[Code: d6ec]
2013.06.04 (00:28:07) 신고
ㅇㅇ

예아 쫂!

[Code: dbcc]
2013.06.04 (00:28:45) 신고
ㅇㅇ
오 대박
[Code: 5c3c]
2013.06.04 (00:30:56) 신고
ㅇㅇ

어예~ 

[Code: 9877]
2013.06.04 (00:31:11) 신고
ㅇㅇ

예아

[Code: eec7]
2013.06.04 (00:31:36) 신고
ㅇㅇ

예아!!!

[Code: 128a]
2013.06.04 (00:31:41) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑입니다
[Code: ced4]
2013.06.04 (00:32:08) 신고
ㅇㅇ
쬲!!!!! 예얍
[Code: 4e40]
2013.06.04 (00:32:15) 신고
ㅇㅇ

어예!!!!

[Code: 98f6]
2013.06.04 (00:35:17) 신고
ㅇㅇ
최고다
[Code: 5eac]
2013.06.04 (00:38:23) 신고
ㅇㅇ
싱기방기
[Code: 0158]
2013.06.04 (00:40:22) 신고
ㅇㅇ

ㄱㄷ나눔같은건 해도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄱ는 사랑입니다

[Code: abb9]
2013.06.04 (00:50:11) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 뭐라구요? 사랑이요!
[Code: 22f8]
2013.06.04 (00:50:42) 신고
ㅇㅇ

존좋!! 돋긔 정말 고마워!

[Code: 12aa]
2013.06.04 (01:01:34) 신고
ㅇㅇ
돋긔야 사랑해
[Code: 52f9]
2013.06.04 (01:04:57) 신고
ㅇㅇ

돋큐멘!!!!!!!!!!

[Code: 5cfa]
2013.06.04 (01:36:36) 신고
ㅇㅇ
돋긔야 사랑해ㅜㅜ!!!!!
[Code: eeb3]
2013.06.04 (03:12:10) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 머다?
[Code: 2e23]
2013.06.04 (05:52:47) 신고
ㅇㅇ
돋긔다.
[Code: 094e]
2013.06.04 (07:24:43) 신고
ㅇㅇ
돋긔 감사해!
[Code: c337]
2013.06.04 (07:57:31) 신고
ㅇㅇ

죽인다 해피소 ㅜㅜ

[Code: 476d]
2013.06.04 (08:39:20) 신고
ㅇㅇ
대박이다 우와ㅠㅠㅠ
[Code: 58e2]
2013.06.04 (09:33:46) 신고
ㅇㅇ
쬲!!! 돋긔 코맙!!!!!!!
[Code: 5449]
2013.06.04 (09:50:07) 신고
ㅇㅇ
쬲!! 돋긔 코마워ㅠㅠ
[Code: 74e7]
2013.06.04 (11:33:38) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑이지!
[Code: 6960]
2013.06.04 (14:51:21) 신고
ㅇㅇ

돋긔야 사랑해ㅠㅠ

[Code: 8bd4]
2013.06.05 (23:51:06) 신고
ㅇㅇ

개년은 어디썽?!

[Code: 1844]
2013.06.06 (01:45:19) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ
[Code: 6844]
2013.08.01 (19:20:24) 신고
ㅇㅇ

ㄴ소주 ㅗㅗㅗ

[Code: 65e2]
2013.08.06 (11:40:57) 신고
ㅇㅇ
돋긔를 소주ㄴㄴ해 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 돋긔 코맙!!!! 돋긔는 사랑!!!!!
[Code: f2fc]
2013.08.06 (12:15:25) 신고
ㅇㅇ

돋긔......역시 에인져류ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

[Code: a8f9]
2013.08.06 (23:22:47) 신고
ㅇㅇ
돋긔...역지 에인졀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 386a]
2013.08.31 (18:47:49) 신고
ㅇㅇ
저긔저처음옴.ㅎㅇ
[Code: c08f]
2015.02.17 (23:33:11) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑! ㄹㅇ 에인절이야ㅜㅜㅜㅜ코맙!
[Code: 8977]
2015.03.18 (22:14:29) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 뭐다? 사랑이다!
[Code: 055d]
2015.03.19 (01:29:40) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑!
[Code: 843b]
2015.04.22 (21:13:04) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑!!!
[Code: fafd]
2015.04.22 (22:17:35) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 모다?? 사랑이다
[Code: bcf9]
2015.04.24 (01:53:13) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 뭐다? 사랑!!
[Code: ed21]
2015.04.29 (16:53:37) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 모다?
[Code: ee82]
2015.05.11 (22:02:05) 신고
ㅇㅇ
사당이다
[Code: b16e]
2015.05.15 (19:36:04) 신고
ㅇㅇ
고마워
[Code: af1a]
2015.08.12 (00:52:09) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑
[Code: 885f]
2015.09.14 (14:05:44) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑!!
[Code: 2217]
2015.11.25 (03:44:11) 신고
ㅇㅇ
사랑사랑 설리설리
[Code: 7f69]
2015.11.25 (03:44:47) 신고
ㅇㅇ
돋긔 존멋!
[Code: 70f9]
2015.11.25 (04:01:33) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 뭐다?사랑이다!
[Code: ed32]
2015.11.25 (04:02:29) 신고
ㅇㅇ
돋긔...아리가또...ㅠㅜ
[Code: 7fe6]
2015.11.25 (04:09:54) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 모다!!!??? 사랑이야
[Code: 4e2f]
2015.11.25 (04:12:50) 신고
ㅇㅇ
돋긔는 사랑이다!!
[Code: 530d]
저장
Selected [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1279]
돋긔
06-03 257083 2236