https://hygall.com/19458701
view 7167

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
상엽이 새사랑 응원합니다 ㅠㅠ 센세 억나더 가좌!!
[Code: 1896]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 센세... 허미쉬펄... 센세....허미....
[Code: 3890]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세 오셔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: b1bb]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셔따 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6c11]
ㅇㅇ
내센세오셨다(고래고래) 하 존나 재밌어 진짜야 너무좋아서 읽으면서 씹어삼키는 느낌이 뭔지알거같애 아 진짜 상엽이 너무 안쓰럽고 안타깝고 간시발 회개해라개색기야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 너무 좋아요 선생님 계속 억나더가좌 ㅜㅜㅜㅜㅜ 군만두웰치스 다 줄게 억나더만 조..
[Code: 89f9]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ
[Code: 44d0]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아 상엽이 땜에 내 찌찌가 터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f915]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕붕이의 하트가 포들포들해져서 어쩔줄읗 모르겠어요!!!
[Code: baeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 간시발아 아오 저새낄ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ상엽아 온몸과 온힘을 다해 새사랑하자 그러자ㅠㅠㅠㅠㅠ너만 바라봐주는 그런 사랑하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f311]
ㅇㅇ
모바일
간시발 듀1져라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bf8]
ㅇㅇ
모바일
센세의 늘어짐을 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bf8]
ㅇㅇ
모바일
센세 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a57e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 상엽이가 드디어!!!!!! 워후 간시발 이새끼 닦개돼서 다 닳아없어질만큼 굴러라 이샤기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 472e]
ㅇㅇ
모바일
상엽이의 새사랑 응원합니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: 6be2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 간시발 ㅠ 이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a23]
ㅇㅇ
간시발 개새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ게 후회해라 똥차새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcbd]
ㅇㅇ
모바일
시발 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e5a]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 막문단에서 진짜ㅈㄴ짜 눈물샘 촉촉해졌어요
아 찌통ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ센세 빨리 어나더ㅠㅠㅠㅠ먹먹해요
[Code: 8cab]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 시발 간시발 존나 뒤졌으면ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
상여비 개찌통 찌찌 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센시 어나더 가지고 와주세요ㅠㅠ
[Code: f60f]
ㅇㅇ
모바일
와이씨와씨와씨 이제 간후회나온다 간후회나오는거죠 센세?!?!!?!!?
[Code: b471]
ㅇㅇ
모바일
시발 분부니 머작 무순영접하고 죽는다........ㅇ<ㅡ<
[Code: 7e50]
ㅇㅇ
모바일
센세 아직 기다리고 있어오 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: c383]
댓글 작성 권한이 없음