https://hygall.com/19213303
view 766
게 보고싶다 서류부터 철저하게 검토하는 테세우스와 저는 마미랑 살고싶어요 헤헤 웃는 해(감이 조금 과하게 된)맑은 크레덴스와 형 간섭이 귀찮아서 반년만에 얼굴 보자마자 튈 궁리하는 뉴트... 스캐맨더 형제는 복잡다단한 심사를 예상했는데 크레덴스가 내민 서류봉투에 크레뉴트 아가의 초음파 사진이 들어있고 테세우스 동공과 지팡이가 떨리기 시작하면 응... 그래... 크레덴스한테는 옵스큐러스도 있으니까 화이팅이지 뭐....

에즈라에디 매튜좋은
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ존좋ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 많이 해감된 크레덴스 좋다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 354e]
ㅇㅇ
모바일
해(감이 조금 과하게 된)맑은 크레덴슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 아브해!!!!
[Code: a09a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진뉴틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 초음파사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92d8]
댓글 작성 권한이 없음