https://hygall.com/18864023
view 297
ㅇㅅㅍ
아껴놓고 있다가 시즌 1 다 봐씀
밀러 너무 불쌍하고... 알렉하디는 내아내고... 싯펄 쥬금하는건 아니겠지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아니었으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 중간에 대사로 블러디 독타! 하는데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 넘나 커여워..
시즌 2는 아직 안봤는데 지루하다는 말이 많아서 걱정된다
영상미는 지려씀 크으으ㅡ으 존예..
간만에 게이네나 놀러갈까
ㅇㅇ
시즌2도 나름 재밌었어 !!
[Code: 98fc]
ㅇㅇ
블러디 트위타할때도 존웃ㅋㅋ
[Code: 98fc]
ㅇㅇ
모바일
썩은 도톨 내아내다ㅗㅗㅗㅗㅗ나도 시즌 2아직 시작 못했는데 이 기회에 같이 달리자!
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅈㅁㅁㅇ한데 도토리가 교단명이여?? 졸커 테람쥐는 걍 테넌트 별명인건가ㅋㅋㅋ
[Code: 3d88]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ! 테넌트가 다람쥐 닮았다고 테람쥐되서 교단명 도톨됨!
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
시즌2는 +법정물이긴한데 두 사건이 동시에 진행되서 존잼이다! 그리고 테넌트 니아내 아님ㅗㅗㅗ
[Code: 3473]
ㅇㅇ
하경위 니 아내 아니고 ㅗㅗ 시즌 2 나는 존잼이었음 사건들 다 풀리니까 꼭 봐라
[Code: 6ee8]
댓글 작성 권한이 없음